где сделать достоверные анализы на вирусы герпеса, ВЭБ?

столько инфы пересмотрела, сомнения не отпускают. Ребенку 2,9 года, нужно сдать кровь из вены. Не принципиально, но желательно, район Уралмаш/Эльмаш. Напишите пожалуйста свой опыт по лабораториям.

P.S.Как-то инфекционист из поликлиники на Космонавтов советовала Земскую больницу.

Всегда сдаём в Уральском на Чекистов-Сулимова

В УГМК

Ищите где есть Хеликс. Ну или Инвитро.

Ситилаб

Аноним , Я посоветую вам клинико диагностический центр
центр. Правда находится в центре, но в 2-3 раза дешевле чем в больница, либо Ситилабе.

простомама1990: клинико диагностический центр

тоже не давно спрашивала, сдали именно здесь, быстро, качественно, удобно в субботу. Но принимают с 3-х лет детей только. Сдавали как раз на герпес и ВЭБ, ЦМВ

важнее даже достоверность результатов, нежели чем цена

oksi, Да нам тоже нравится. Очень хорошо работают.

Нам сказали только не ситилаб, там кровь замораживают и не достоверен результат. Либо хеликс либо уральский. Самим тоже надо, но ещё лечимся и позже пойдём сдавать.

инвитро

Мц уральский, лаборатория Бейкина, в последней крови берут с 3 лет, но можно взять у них пробирки и принести кровь самим.

Аноним: уральский

простомама1990: Я посоветую вам клинико диагностический центр
центр. Правда находится в центре, но в 2-3 раза дешевле чем в больница, либо Ситилабе.

плюсуюсь. И не из-за цены я туда хожу. Мы сдаём на герпес 6 типа пцр количественный, результат в понятных цифрах пишут :). до этого сдавали в др местах... врачи смотрят.хлопают глазами,делают умный вид и нихрена не понимают например 0,98*10 в 3 степени... Показывала разным врачам.. А вот после диагностического центра... - сколько цифра- столько и клеток вируса, меня устраивает.

простомама1990: посоветую вам клинико диагностический центр а где он находится?? нам тоже надо сдавать кучу крови, я уж настроилась в Хеликс на бардина..

простомама1990: Я посоветую вам клинико диагностический центр

Только там сдаем всегда - намного дешевле и быстрее

Хеликс совсем плохо? Сегодня там сдали, срок сдачи был конкретный. Герпес 7 типа в мц Уральский не делают, а КДЦ берут после 3-х лет, как писали выше

заботливая мама,
www.kdc-lab.ru/

Аноним автор темы: а КДЦ берут после 3-х лет, как писали выше жаль.. нам 2.3
простомама1990: заботливая мама,
www.kdc-lab.ru/

спасибо за ссылку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы