Где платно срочно пройти специалистов в одном месте в центре!!!

Подскажите пожалуйста, нужно срочно (для садика до 10 июня) пройти специалистов: невролог, детский психиатр, логопед.
Хочется что бы в одном месте. В Династии на Белинского и Пеане на Бажова, то одного нет, то другого.

33 я больница, не знаю как щас, но пару недель назад очередей не было

Секуринега: ната 77 автор темы:: невролог, детский психиатр, логопед.
угмк

Спасибо!

Абривеатура: 4500 Ткачей 16 по субботам
С анализами

Мне не нужна ясельная комиссия, сегодня дали бумажку в садике для занятий ребенка с логопедом нужно пройти 3х специалистов.

Секуринега: ната 77 автор темы:: невролог, детский психиатр, логопед.
угмк

Дозвонилась, психолог в отпуске....

ната 77 автор темы: Дозвонилась, психолог в отпуске....

спросите в гармонии и в детском докторе

Секуринега: в детском докторе

Позвонила, прием есть но 3 раза нужно будет ехать

В 13 поликлинике на ткачей, придёте со всеми, пойдёте только к тем кому надо. Мы так идём 4 июня

Katmin : В 13 поликлинике на ткачей, придёте со всеми, пойдёте только к тем кому надо. Мы так идём 4 июня

Завтра туда позвоню. Мы ясельную там проходили.

ната 77 ,
На нагорной филиал Детского доктора.в субботу все за один день прошли.

Психиатра в здоровом детстве для такой же комиссии проходили

MegaEgo: Психиатра в здоровом

Спасибо за информацию, не слышала о таком центре. Завтра буду звонить, удобно не очень далеко от садика.

Завтра еще с логопедом переговорю из садика, у ребенка с речью все в порядке, только букву
"р" как француженка говорит. Кто знает что такое ТМПМПК? в направлении написано: выписка из истории развития ребенка для представления на ТМПМПК.

мы на ткачей 16 прошли за один день!!!

ната 77 автор темы: ТМПМПК

ПМПК. Если ребенку показан садичный логопед - нужно пройти ПМПК в Радуге.

Камила Идрис: ПМПК. Если ребенку показан садичный логопед - нужно пройти ПМПК в Радуге.

Нам наш логопед сказала пройти где угодно, лишь бы печать была. У ребенка проблема только с буквой "р", остальное все в порядке.

MegaEgo: Психиатра в здоровом детстве для такой же комиссии проходили
Жду от них звонка обещали что запишут к специалистам на один день.

irenask: мы на ткачей 16 прошли за один день!!!

У них нет детского психиатора, только психолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы