Нейромидин и Церебролизин после перелома

Кто давал такие препараты детям?
Особенно смущает нейромидин, его в таблетках назначили
А Церебролизин в уколах
Назначили после перелома со смещением и нейропатия срединного нерва.
Ребенку 4 года
Показания к применению и противопоказания жестокие у этих препаратов

Ну а нейрпатию как то лечить надо ведь....какая альтернатива

Алисферо,
Я так поняла действия примерно одинаковое у этих препаратов ?

Пили в 8 месяцев церебролизин, по другой причине, неврологической, по мне, помог.

Нейромидин пьем с 6 месяцев курсами. В чем вопрос то? я не поняла.

Аноним автор темы: нейропатия срединного нерва.

Вам бы с несколькими докторами обсудить. Ребёнку поставили диагноз нейропатия. Назначили лечение. Нейромидин был в списке. Другой доктор сказал категорическое НЕТ. Откорректировал курс лечения. Недавно сделали контрольную диагностику. Не нашли никакой нейропатии. Сказали её и не было. Нейромидин- препарат серьезный. У ребёнка вашего состояние после травмы. Надо восстанавливать, время не терять. Ищите ещё врачей для консультации. Церебролизин и ребёнку несколько курсов делала. И себе тоже. Но это при общих сосудистых проблемах.

мама,
Целебролезин же тоже по показаниям для лечения нейтропатии?

Бормотуха,
Как переносит ваш ребенок, ?в противопокпзаниях детский возраст , ну и побочка страшная (

Аноним автор темы: Целебролезин же тоже по показаниям для лечения нейтропатии?

Возможно. Его в комплексе не было. Отдельно назначали. В более раннем возрасте . До нейропатии.

мама,
А какой врач вообще лечит эту нейтропатию? Может контакты есть у вас?

Девочки какой врач лечит эту нейропатию? Невролог? Или хирург-травматолог ? Так то лечение назначил врач который делал операцию из 9ки. Врач очень хорошая , но смущает очень нейромедин

Аноним автор темы:

Как переносит ваш ребенок, ?в противопокпзаниях детский возраст , ну и побочка страшная (

ну а что делать? Надо так надо. У нас выбора нет. Проблема совсем другая, не травма. Переносит хорошо. Побочек нет.

Купите российский Аксамон, он дешевле

Аноним автор темы: Девочки какой врач лечит эту нейропатию? Невролог? Или хирург-травматолог ? Так то лечение назначил врач который делал операцию из 9ки

Вообще - невролог. Но у вас посттравматическое состояние. Врачу не задевали вопрос о побочках, альтернативном препарате?

нам 3 года, назначили эти препараты , диагноз ЗРР. Не давала, не могу решиться, тоже испугали анатации, особенно по нейромедину.

Бормотуха,
в какой дозе пьете, не было побочных эффектов?

Лека 21,
1/4 таблетки 3 раза в день. Никаких побочек не заметила.
Диагноз гидронефроз.

Бормотуха,
а какой у вас возраст на данный момент при такой дозировке, нам 3 года - назначено 1/2 - 2 раза в день.

Лека 21,
Пили ровно в 3 года сейчас нам 3,5, пока еще не назначили. Также и в 6 месяцев было.
Заболевания то разные, дозировки разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы