Дневной стационар в 9ке в аллергопульмонол

Дали направление на дневной стационар в это отделение. Подскажите кто там был...сколько часов в день вы там находились? Кормят детей и родителей или из дома брать еду? Отдельная палата для каждого или в коридоре ожидать или общая палата (на скольких человек?). Сколько дней вы там обследовалискать?
Просто у меня второй ребёнок грудной дома будет.вот и не знаю на сколько часов отсутствов ать придется. Или папу в больницу отправлять
Спасибо.

у вас прямо в направлении указано, что дневной?

Не кормят. С утра на анализы или др обследование и свободны. В дни аллергопроб вообще туда на полчаса приедете.
Палаты выделяют,вещи оставить можно ,пока на анализы уходите
Еду в дни анализов берите или в буфете потом покормите .

МЯТНа я,
Нет. В направлениие написано для уточнения диагноза . Позвонив туда сказали.это значит без лечения , то есть дневной стационар

аноним,
Спасибо

natalia77 ,
понятно. спасибо. просто врач дала направление, сказала на госпитализацию. я просила на дневной. а она шлангом прикидывалась, мол, не знаю, есть ли там такое...

вообще то в 9ке вроде как нет дневного (официально) 9 ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ в других отделениях... но врачи часто идут навстречу и отпускают тех кто готов ездить...

huha,
В данном отделении есть. Не вводите в заблуждение ,если точно не знаете

аноним: Не вводите в заблуждение ,если точно не знаете

ну я так то написала что сомневаюсь... вы уточнили, и хорошо...

Автор, простите, можно в Вашей теме спрошу))) Дали нам направление на дневной стационар в неврологич. отделение. Может кто подскажет, дают ли маме больничный на время днев. стационара?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы