Тема закрыта

Причина: 0

Help!!!!! Какая то сыпь непонятная

Не знаю ,что с нами. Думаю, что аллергия, но переживаю. Пятна такие большие красные, немного выступают. Как будто крапива обожгла. Мы приболели немного - насморк был, кашляем. Но температуры нет. дала 2 дня назад и позавчера ей меду немного, вчера высыпало. Думала, на мед. дала ей фенистил, вроде прошло немного. Потом к вечеру опять появилось. Сейчас утром вообще все тело. Началось со спины и на попе такие пятна были. Грешу на Стодаль, мы его от кашля пьем. Но мы его и раньше пили, ничего не было ((

Врача вызвать лучше. Мало ли что

ну врача то понятно вызову. но пока дозвониться не могу, да и врач придет только после обеда. Большие пятна как бы на маленькие распадаются, смотрятся как много много укусов комариных. Ветрянкой мы только что переболели ,что это еще то может быть?

Крапивница.Обычно бывает как реакция на аллерген.Может на мед а может на лекарство.А возможно на взаимодействее одного на другое.

Ой, спасибо. Я вообщем то тоже думала на нее. Хоть что то проявилось

Но врача все равно вызывайте.Вдруг это что то другое!Я просто предположила.У меня племянница аллергик у нее похожие пятна были.Только на капли для носа.

у нас так же только началось еще 9 мая ... врача взывали , она говорит что возможно на цветение.... сыпь по всему телу...зуд страшный ... весь бедняга чешется...:( Зиртек не помогает... переходим на супрастин... Днем вроде бледнеют.. а к вечеру опять все по новой, даже припухает... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы