препарат когитум где купить дешевле?

посмотрела в инете цены от 2 900 и выше.может кто видел/покупал дешевле или купил и не пригодилось?

извините, автор, я не по теме спрошу у вас. вам зачем его назначили, если не секрет?
у меня ребенку назначил невролог, но с такой формулировкой: я вообще не сторонница, но попейте что ли "когитум". я и поэтому совершенно в растерянности - давать/нет

Медгородок с последующим обзвоном аптек рулит.

если вам для ребенка надо , то надо спрашивать в аптеках делят ли упаковку....там всего 30 ампул, а вам сколько выписали? нам 10 ампул за 1000, но мы пока не решились его принимать, показания какие то не четкие...

Ася326 автор темы: осмотрела в инете цены от 2 900 и выше.может кто видел/покупал дешевле или купил и не пригодилось?

нам назначали,у нас курс 4 недели по 5 мл.То есть всего 14 ампул,а в коробке 30.Я тут же на юмаме купила.Поспрашивайте в группе речевых.Я там нашла

варвара_23,
невролог прописала,мы кортексин ставили в прошлом году,сейчас вместо него когитум предложи предложили

solga66,
спасибо,не думала что упаковку могут делить

Je charme tout,
смотрела и цены от 2900 до 4539 поэтому и создана тема

Выбирайте самое дешевое и коробку могут делить. Купите, сколь Вам потребно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы