Одышка. Что делать?

Сегодня первый раз одышка у ребёнка 8-ми лет. С утра была три раза - все разы снимала беродуалом. Сейчас опять началась. Ингаляция с лазолваном не помогла. Беродуал больше трёх раз нельзя? То есть была одышка в 10 часов, потом в 15 часов, потом в 19 часов и вот в 21 час. Что делать не знаю. Подскажите.

Сидеть на форуме и херней страдать... Простите... Одышка в чем проявляется? Какая частота дыхательных движений? Скорую вызывайте, как можно советы просить на форуме и самолечением заниматься?

Затруднение на вдохе. Вы не ругайтесь. Разговаривала я сейчас с педиатром-свекровью. Она его сегодня слушала. Сказала дать аскорил, скорую не вызывать - они ничего не сделают. Беродуал сказала нельзя больше трёх раз.
Я не понимаю. Он что, с одышкой может спать??

Беродуалом можно снять одышку? Сколько раз можно им дышать????

Одышка-повод для скорой-госпитализации-обследования. Самый оптимальный-разумный вариант. Одышка-это страшно-экстренно и неотложно.

Он уснул. Но вдыхает и выдыхает с хрипом.

А вдруг сердце?
А вдруг пневмония?
А вдруг сильная аллергия?

А скорая его может одного увезти? У меня ещё маленький дома. Я живу одна. Свекровь бывшая.

Скорая увезёт в больницу, где сделают снимок и экг, возьмут анализы...
Но это ваш ребёнок..

Едете все вместе, оформляете там ребёнка, а сами с мелким возвращаетесь

Всё, вызвала скорую. Спасибо. Почему свекровь против скорой непонятно.

А в субботу-то будут анализы брать в больнице?

ля-ля-ля ,
Могут вообще сразу при поступлении взять анализы. В любое время.

Reggi,
Спасибо. первый раз скорую вызываю.

Автор... Как дела у сына?

К приезду скорой он спал, был вспотевший и без температуры уже. Дыхание было затруднено, но не так как перед сном. Отвезли нас в 8-ю больницу на Военной. Врач осмотрела, спросила будем ли госпитализироваться. Я ответила да, так как не знаю, что делать, если снова начнёт задыхаться. Рентген и анализы только в пн с утра. Сдела укол с цефеконом. Были ОЧЕНЬ недовольны, что я не остаюсь с ним, несмотря на то, что ему 8,5 лет. Мне это непонятно. Я всё детство провела в больницах без мамы в более младшем возрасте, т.к. у мамы ещё младшие дети есть. Вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы