Сняла утром памперс, а там...

Девочки, я в панике! Дочке 3 месяца, сняла сегодня утром памперс и увидела( фото ниже), сейчас пойдём в больницу. Что это может быть? У кого нибудь такое было? Успокойте!

а что там????

Аноним: а что там????

интрига) след от какашечки?

Заноza ,
что это, хоть?

Maro: интрига) след от какашечки?

Слизь может. У девочек так то физиологические выделения присутствуют

Нет, это похоже на выделения из писи! Они какие то зеленоватые, но не ярко зеленые!

Да хосподи. Ребёнок орал ночью? Мучался?! Если нет, то забудьте. Ещё и с этим призраком какашки к педиатру пойдёте?:-)

Раньше такого ни когда не было! Это первый раз! Дитю 3 месяца, слышала, что выделения бывают первое время после рождения, но и тогда их у нас не было.

первый раз? я бы подождала-может это просто пуканула она

Автор. Дождитесь стула.

автор .поберигите свои нервы. что дальше будет????? реально бежать к педиатру вот с этим????

Ночью во сне постонола совсем не много, тоже такого раньше не было, и утром похныкала и тут же пописала, я вот теперь думаю, может и ночью хныкала перед тем как пописать. Может ей больно или неприятно?!

Это не какашки точно! Выделения были из писи, я посмотрела на писю и там, как бы тянущаяся штучка( очень мало, наверно остаток) на губе.

Автор, это шиза

Автор, возьмите талоны на анализы и все

Заноza автор темы: сейчас пойдём в больницу

вы серьезно? что такого страшного вы там увидели?

Mamadvoen: вы серьезно? что такого страшного вы там увидели?

я б тоже еще понаблюдала. По-моему ничего особо страшного.
Слабым раствором марганца бы подмыла.

Автор, это слизь из влагалища, пробка, она отходит постепенно. Хорошо подмойте и все.

Мамашки такие мамашки

Ну, думаю, сняла памперс, а там глиста с глазками, а тут...

О, боже, срочно к врачу!
Или скорую вызывайте.
Это же надо такому случится.

Дай бог здоровья педиатру.

Шок!!!

Helga Marble: думаю, сняла памперс, а там глиста с глазками

Признаться, тоже думала, что червей сейчас увидим.

Очень интригующее название темы))
Девочки,ну у человека первый ребенок) потом это пройдет у автора))

730 просмотров,заинтриговали,автор. Название такое многообещающее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы