Посоветуйте невролога (речевые расстройства)

Начали заниматься с логопедом, она рекомендует показаться неврологу. Советовала к Шароновой в УГМК сходить, но у той запись уже только на сентябрь (!) и прием стоит 2 500 (!!!) Кто-то кроме нее может разбирается именно с речевыми особенностями? Посоветуйте!

Сходите в тему www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/524647/index.html
Хвалят разных неврологов, Шаронову в том числе. Были у нее, ничего особенного не заметила (назначения стандартные, осмотры немного беглые), не обосновано дорогой прием. Но я пока замену не нашла ей. Тоже с речью проблемы

Лури Елена Валерьевна, Детский кабинет, ул. Малышева 21/2 8 (343) 376-46-84

Скорее всего в Бонум пойду к кому-нибудь

Аноним,
Скажите сколько прием стоит? И тоже очередь большая?

МамаМама2013,
Да мне тоже кажется что как раз бонум и рабтает с такими детьми и очень тяжелые случаи вытягивают

Позвонила Лури - запись на ГОД вперед(((((((((99

апну тему

ириана ,
Нас тоже логопед к Шароновой "отправляла", как и всех, кто к ней ходил из знакомых
Сходили к другому неврологу, посоветовали здесь на юмаме по речевикам (Соколова, принимает в детском докторе)

Что порекомендовал невролог? Для нас также эта тема актуальна, логопед направила.

МамаМама2013: Хвалят разных неврологов, Шаронову в том числе. Были у нее, ничего особенного не заметила (назначения стандартные, осмотры немного беглые), не обосновано дорогой прием. Но я пока замену не нашла ей. Тоже с речью проблемы

+++++++++++++

Стандартные назначения-это ноотропы получается?

Ноотропы, массаж, занятия с лого

ириана автор темы: Позвонила Лури - запись на ГОД вперед(((((((((99

Постою, послушаю, тоже хорошего невролога ищем.

Про Соколову из Детского доктора слышала хорошие отзывы. И еще, на счет ноотропов, мне кажется, независимо где врач работает, все они выписывают одни и теже таблеточки. Но вот нужно ли пить их, как таблетки могут помочь головному мозгу дозреть!? Вот никак не пойму.

ириана автор темы: Советовала к Шароновой

ох, уж эта Шаронова - раньше работала в детском центре Красивая речь, так все кто в него ходил - советовали к ней, а у нее все назначения стандартные
ТКМП, при том, что только в угмк, т.к там якобы лучшие спецы
ноотропы
массаж, который тоже только их спецыделают хорошо
логопед
Сейчас новые услуги появились , типа метроном - обязательно его назначит

\~SAG@\~,
Не знаю, мы в ДД к ней ходили
А ребенок здоров по ее части, никаких медикаментов не требуется))

С логопедом продолжали заниматься, доводили дома до автоматизма произношение

апну темку

Мы к Томенко в УГМК сходили, понравилось
Были почти у всех именитых неврологов, остановимся пока на ней

записалась к Соколовой в Дд в итоге. Всего за неделю вперед запись и стоимость адекватная

ириана ,
Как сходили, понравилось? Сколько приём стоит?

Кажется, 1100 рублей. Понравилась, навыписывала много чего на полгода вперед. Кроме медикаментов, еще физиолечение на корень языка и шейный отдлел, ходим сейчас в Бонум

хoчу_лeто,
Так у нее 3700 вроде прием
Нашли кого советовать ) большинству не по карману

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы