Гламерулонефрит. У какого врача можно проконсультироваться\наблюдаться в Екб или Москве

У нас гламерулонефрит приобретенный( после ангины). Сейчас назначили лечение на год примерно,пока анализы не войдут в норму. Тех врачей,которых нам б.п назначают мало интересует суть болезни,либо не могут объяснить как нам быть и что делать,либо так объясняют,что я ничего не понимаю.
Порекомендуйте,пожалуйста врача,который может разъяснить именно по этой болезни у нас в городе, либо может какого-то врача порекомендуете в Москве.

У брата моего тоже был такой диагноз, но у него 4 почки не знаю, связано это или нет, ему правда уже 35, наблюдали на Серафимы Дерябиной, мама очень много лет его лечила, Вам здоровья и сил

Море голубое ,
С этой болезнью у всех так. Подруга сына 1.5 года лечили в ДГКБ№ 9,улучшения были но не значительные. 25.05 улетели на обследование в Москву. Ждем,что там скажут.

нет меня: на Серафимы Дерябиной,

Где именно? У какого врача??

нет меня: Вам здоровья и сил

Спасибо большое!

Аноним: ,улучшения были но не значительные

Вот и у нас так

Аноним: 25.05 улетели на обследование в Москву. Ждем,что там скажут

Пожалуйста,напишите к какому врачу и в какую больницу обратились. Как результат? Можно в личку написать.

Море голубое ,
Они еще в Москве проходят обследование,заключения пока нет.

У моего брата гломерулонефрит с нефротическим синдромом с 2-х лет ,тоже после ангины.Но насколько я знаю у него шел белок.А бывает с эритроцитами эта болячка.Сейчас ему 35 лет.ТТТ ремиссия 30 лет.Родители каждый год возили его в Байрам али.Это курорт в Туркмении.И на гормонах сидел долго

beauty life: я знаю у него шел белок.А бывает с эритроцитами эта болячка

у нас белок и эритроциты есть немного.

beauty life: каждый год возили его в Байрам али.Это курорт в Туркмении.

даже не слышала, надо будет почитать, спасибо.
Нам сказали, что в Обуховский надо ехать.

на Серафимы Дерябиной в ОДКБ гломерулонефритами занимаются нефрологи. Ермоленко,Шаламова,Салистая. все квалифицированные с большим опытом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы