Где принимает логопед Балмашева Инна Владимировна

ДВ. Сегодня муж с сыном(3 года) проходил диспансеризацию в пол-ке, невролог дала данные логопеда Балмашевой Инны Владимировны и сказала,что нам надо к ней обратиться за помощью. Муж ничего толком объяснить не может. Может кто-то сталкивался с этим логопедом где она принимает и вообще хочется информации. В инете ничего не нашла.

kvetek,
Ткните. Есть информация 2013г. Отзывов нет.

kvetek,
На дворе июнь 2016 и на сайте " Бонума" её нет. Хоть узнать в каком филиале работала.

kvetek,
Звонить еще не пробовала,т.к. информацию получила только сегодня вечером.

Таваря автор темы: Балмашевой Инны Владимировны в Бонуме на Хохрякова.. раньше была. Сейчас не знаю.. почему именно к ней??

Ресничка )),
Не знаю,почему именно к ней.невролог дала данные логопеда Балмашевой Инны Владимировны и сказала,что нам надо к ней обратиться за помощью. Я пытаюсь понять,что за специалист и почему именно к ней.

В Бонуме на Хохрякова она принимает. У ребёнка к ней запись на 14 июня.

Bаrаbаkа,
Вы первый раз идете к ней? Если нет,то поделитесь информацией,что за специалист

Таваря ,
Первый раз. Сама не знаю что и как.

Инна Владимировна принимает в Бонуме, на Хохрякова, занимались у нее , специалист грамотный, было много речевых проблем, со всеми справились, но у нее большая запись на занятия, попали не сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы