персистирующая вэб инфекция

Помогите пожалуйста ребенок 5 лет уже восьмой день с температурой 37,3 вначале врач пришел и поставил диагноз герпесная ангина, выписала панавир брызгалку и ацикловир, пропили четыре дня температура так держится, Вызвали дургого врача поставила даигноз персистирующая вэб инфекция.
Выписала кучу лекарств
изопринозин
виферон
эриус сироп
эреспал сироп
отипакс
сегодня первый день лечения темература так и держится.
Теперь и у взрослого 8лет температура четвертый день 37,1, но врач посмотрела его и только выписала капли в нос и ухо и все.
Теперь не знаю что делать.
поддержите и посоветуйте как дальше быть может врача хорошего порекомендуите у кого лечились эффективно.
Может нам нужно уже ехать в больницу так как температура держится 8день 37,3.

Впервые слышу про эту инфекцию и не понимаю как дальше с ней жить

после изоприназина падает на второй третий день у нас-тоже весной была не понятная "вирусня"сдали на всякие вирусы, нашли герпес 6 типа и цитомегавирус..

Аноним,
к какому врачу ходили

куплены билеты на самолет через 10дней в краснодар и не знаю что теперь делать, можно ехать или нет

я конечно не врач, но что-то я не очень поняла зачем вам назначили изопринозин и виферон одновременно? у ребенка кроме температуры еще уши болят и кашель? Врач только исходя из осмотра поставила этот диагноз?
Вам бы анализы сдать и с ними к инфекционисту.

РозоваяФея,
я согласна анализы сдать, но у нас сейчас температура и куда ехать не знаю. Кашля нет насморк и уши не понравились ей. Сказала что вся мокрота внутри сидит, должны уши болеть а у него не болят и говорит что перепонка как-то странно не вовнутрь а вывернута. Поэтому назначила такие лекарства. Сказала что живот не нравится и печень увеличенна

Подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться в 9ку или на визе что-то есть? с температурой нас возьмут

а второму ребенку отипакс за компанию назначили? или у него тоже

NADUSHA80 автор темы: должны уши болеть а у него не болят

с температурой 37,1-37,3 можно доехать до инфекциониста, он вам все анализы назначит и лечение, ну или до грамотного педиатра дойдите.

РозоваяФея,
У меня у старшего отит был ранее до болезни мелкого, мы его вылечели. Врач сказал что надо долечить. Врач смотрел хороший компетентный в этом вопросе. Платно вызывали, с врачом сотрудничием не первый год. Всем бы таких врачей. Просто вперые слышу про такую инфекцию и очень переживаю что температура так долго держится, хотя сын выглядит абсолютно как здоровый, носится, бегает

Посоветуйте хорошего инфекциониста пожалуйста и где выгодней сдавать анализы, они сейчас очень дорогие

NADUSHA80 автор темы: носится, бегает

Вот и 37. Не пойму паники.
И как без анализа вам такой диагноз поставили??

А мононуклеоз исключили? У нас такой диагноз. Спасаемся валтрексом итп. Нашли своего инфекциониста и у нее уже несколько лет наблюдаемся. С поездкой на юг-только после консультации инфекциониста. Анализы сдаем только в мед. центре на Уральской. Старшую тоже обследовали-тоже ВЭБ-но у нее все легче протекало-протекает.

Меланхолия,
про мононуклеоз ничего не говорили, хотя нуно попасть к узкому врачу с анализами.

Бормотуха: Вот и 37. Не пойму паники.
И как без анализа вам такой диагноз поставили??

это ведь не нармально что у ребенка такая температура держится больше недели

Меланхолия: А мононуклеоз исключили? У нас такой диагноз. Спасаемся валтрексом итп. Нашли своего инфекциониста и у нее уже несколько лет наблюдаемся. С поездкой на юг-только после консультации инфекциониста. Анализы сдаем только в мед. центре на Уральской. Старшую тоже обследовали-тоже ВЭБ-но у нее все легче протекало-протекает.

Можно поконкретней как давно болеете сколько вашему ребенку лет? и какие лекарства вам прописывают при вэб

Вы пока кровь не сдадите на инфекции типа вэб и герпес разных типов, смысл вам спрашивать чем лечить.
И вообще, странная постановках диагноза без анализов.

NADUSHA80 ,
Простите,что анонимно, но тем не менее....
Температура 37 это не всегда ненормально, иногда это реально последствия какой то тяжело протекающей ранее инфекции, тем более сами говорите отит был,у нас точно такая же ситуация, только ребенку и года еще нет, отит лечили 4 раза по кругу,темпа так и держалась 37.1-37.3, сдали на все возможные инфекции и пцр,и антитела,нет никакого вэба и прочего, хотя все врачи тоже такой диагноз под вопросом ставили,после 2 месяцев лечения отит,орви,отит,орви по кругу темпа 37 у нас держалась еще месяц,сейчас она или прошла или бывает не всегда,я потому что плюнула и не измеряю,нервы не хочу последние добить,так что тут вам все верно сказали,прежде чем лечить вэб надо убедиться, что он есть, причем насколько мне известно одним из основным признаков инфекции являются увеличенные лимфоузлы, у нас кстати как раз такого и не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы