ЧТо это? Вирус коксаки?

У ребенка появилась сыпь на ладошках,ступнях, под коленками и на коленях. Температуры не было. В больнице сказали, что герпесная
инфекция, но не ветрянка. Похоже га коксаки. Кто болел-подскажите, так же было?

похожа, один в один
на попе еще

Похожа. Если через месяц-два ногти начнут сходить, тогда точно она.

Клюква,
Да! на попе тоже. Забыла написать

Похоже, но у дочки еще высокой температурой сопровождалось. И да, ногти сходили и волосы лезли, кошмар был

Во рту у нас еще было. Язвочки типа стоматита и в горле . Дочь глотать с трудом могла несколько дней, даже воду
А так то да, похоже
Где подцепили, как думаете ?

А чем лечились? Нам прописали ацикловир. Где то пишут что и не помогает,кто то пишет что надо 7 дней пропить.

Мне вот интересно, у нас педиатр такой вирус как коксаки знают или нет.

Romulka автор темы: А чем лечились? Нам прописали ацикловир. Где то пишут что и не помогает,кто то пишет что надо 7 дней пропить.

ничем, это ж вирус. Сам отлично проходит ))))))))
Ацикловир ребенку в здравом уме давать не стала бы без крайней необходимости (коксаки явно не относится к этой необходимости)

Аноним: Привезли откуда? Где были?

Моя вот "привезла" из садика ;). Скорее всего ))))))

MiracleOFlight,
Думаю 1 июня сходили на детский праздник в городе Артемовском. Там на батутах поскакал. Больше негде

Romulka ,
У моих кожа облазила, из лечения ацикловир и вроде фенистил в каплях, из Греции привозили

1-го сходили на праздник,а 3 го сыпь появилась.

Ох, 2 года назад в Греции подцепили, это была жесть , темпа 40 у ребёнка, все ладони, пятки, глотка в прыщиках . Помню, перепугались тогда...

Нам ставили в Турции коксаки , но ладошки и ступни были чистыми, а вот тело кошмар и температура высоченная 3 дня. Думаю у нас была это ветрянка все же

Видимо вирус уже вовсю у нас гуляет. Даже ездить никуда не надо. Эээх. Всегда думала,что батуты -это зло. До 4-Х лет вообще ничего подобного не посещали.

Romulka ,
Думаю раньше подцепили. Так быстро не проявится.

А мы думали чесотка, оказалось коксаки.

Ну раньше если, то тогда в садике последний день были там 27-го мая

Где то вроде давно читала, что у этого вируса инкубационный период 3-6 дней

У нас было. Дочь выла и чесалась, ужас. Даже скорую пару раз вызывали в первые дни, чтобы уколом зуд снять. Ничего не помогало. Пили эриус, медали кормами специальными от зуда. Потом накопилось лекарство, день на четвертый-пятый, зуд начал спадать. Через некоторое время постепенно слезли все ногти. Отшелушилась кожа на ладонях.
Почитайте ещё, эту болезнь называют руки-ноги-рот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы