Гидронефроз слева

Всем привет! Сыну 1,5 месяца. Только из детской областной, были на приеме у Костиной. Диагноз - гидронефроз слева. Узи в месяц делали в поликлинике, сегодня - в областной. Врач сказала, что динамика положительная, лоханка стала меньше на 2 мм. И что сначала думала положить нас в стационар, но раз такая картина то не будет. Анализ мочи чистый.
И вот в чем вопрос. Может податься на приём ещё к какому-нибудь урологу? Ещё раз платно сделать узи? Боюсь вдруг времени много упустим..

Апну

Клише ,
На учет встали?

Вставайте на учёт . Мы с двухсторонним стоим у Чиликова . С рождения у сына. Оперируемая у него же в областной
Динамика положительная-это очень хорошо! Пусть и дальше сокращается! Может , без операции обойдётесь ))) здоровья малышику!!!

Бормотуха,
Mиланка,
Не совсем понимаю про вопрос постановки на учёт. В областной вчера были, на консультации у врача и узи. Расписали лечение и сказали прийти повторно через 3 месяца. Видимо врач на учёт поставила.... Больше нас никуда не отправляли.
Если честно я думаю может зря не попросила госпитализацию? Может раз врач сначала хотела положить нас - надо было просить? А то кроме узи никаких обследований не было....
Хочу к чиликову в угмк записаться, может там доп обследования назначат. Хотя может я зря панику навожу и стоит 3 мес подождать?

Mиланка,
Спасибо за слова поддержки!

Клише автор темы: динамика положительная, лоханка стала меньше на 2 мм.

Клише автор темы: Расписали лечение и сказали прийти повторно через 3 месяца.

Клише автор темы: я зря панику навожу и стоит 3 мес подождать

Костина очень опытный врач
Хотя конечно,любой каприз,за ваши деньги

Клише автор темы: Видимо врач на учёт поставила.... поставили видимо
Клише автор темы: думаю может зря не попросила госпитализацию? врачи то не дураки, если есть положительная динамика, то можно подрждать
Клише автор темы: стоит 3 мес подождать? стоит конечно. Выполняйте рекомендации, потом повторно на прием сходите и там посмотрят. Процедуры обследования очень неприятные для ребенка, и рентгеновские снимки делать такому маленькому наверно не полезно.
Нас в первый раз положили на обследование в 11 месяцев. Диагноз такой же.

Узи в динамике делайте! Выполняйте рекомендации. Имхо, я бы не паниковала пока...
Нас положили в 4 Мес., в 6уже первая операция была, в 1,1 вторая. Но у нас все очень сложно . Наш опыт не панацея! Пусть у малыша все будет хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы