гайморит при г.в., как лечили

Девочки, поделитесь опытом плиз..мне очень плохо((.
Была затяжная простуда, насморк и легкий кашель. Дней 10 промывала нос морской солью, сосудосуживающие и гриппферон, от кашля Стодаль сироп врач выписала- терапевт. Затем заболело ухо, иногда спасалась Отипаксом, капала. Сегодня еле добралась до лора ( ляльке три мес) оставить не с кем. Острый 2 сторонний риносинусит, отит средний справа. Темпа была 1 раз, нос дышит, зелень пошла из носа только сегодня. Ухо уже не болит особо, слышит чуть хуже. Терапевт подозревала пневмонию сегодня, ух.
Выписали Аугментин и по мелочи еще, врач хотела отменить г.в.. Говорит гной ребенку передадите вдруг и понос может быть, я- ну линекс и.т.д. Она хотела более сильный антибиотик предложить. Вот и думаю, кормить грудью или как...я к ней еще пойду. Или к педиатра сходить. Поделитесь опытом. Недавно пришла, никогда такого не было(((
Не ругайте, если что, сижу горюю. А есть мнение, что отмена г.в. Сейчас резко снизит ее иммунитет. Вот как быть..

Сейчас резко снизит иммунитет ребенка воспалительный процесс у мамы в мозгах.
Автор, ерундой не страдайте, На смеси вырастают столь же замечательные дети. Если уж так переживаете - поддерживайте лактацию на период антибиотиков, потом снова вернетесь к ГВ.

Гайморит лечила, когда ляльке месяц был. Лечила аугментином как раз. Он совместим с гв. Пила линекс сама и ляльке давала. Все хорошо было. Расстройства пищеварения ни у кого не было.

лечила, причем аугментин не помог, пила еще потом вильпрофен ( могу в написании ошибиться). Ребенку то сколько?

Myxa,
3 мес

Я б не стала отменять ГВ, но и аугментин пить не стала б.
У меня хронический гайморит - прекрасно спасаюсь чередованием спреев с антибиотиком изофрой и полидексой плюс аквалор самый сильный.
Когда голова болит - парацетамол.

анонимней нет: У меня хронический гайморит - прекрасно спасаюсь чередованием спреев с антибиотиком изрытой и полидексой плюс аквалор самый сильный.

Вот и доспасались... до хроники.

...(с),
Не умничайте
До хроники меня довели ещё в подростковом возрасте доктора из поликлиники.

анонимней нет: Не умничайте
До хроники меня довели ещё в подростковом возрасте доктора из поликлиники.

Ага. Сосудосуживающими.
У автора рекомендации есть. Вопрос лишь в том, отлучать ребенка или нет.

Принимала аугментин как раз когда ребенку было 3 месяца,ГВ не прерывала

Аноним ,
маленький еще( у меня старше гораздо дочь была... Вы не слушайте тех, кто говорит не пить антибиотики.. с гноем в голове ходить совсем не прикольно

...(с),
Что сосудосуживающее? Изофра или полидекса?

Это все антибиотики

Может прокол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы