Санаторно-курортная карта - где сделать?

Девочки, подскажите как карта оформляется для санатория.
Каких специалистов надо пройти и какие анализы сдать?
Если я бесплатно хочу сделать, то сначала к терапевту иду или сразу по специалистам?
А если платно, то где и сколько это стоит?

Ап))

к участковому врачу идите,она вам сделает все.

Если хотите б\п, то начинать надо с терапевта. Для этой карты обязательно для ребенка надо кардиограмму, анализ мочи, крови, на энтеробиоз и от врача с каким заболеванием едите в санаторий. Но не откладывайте на последний момент, сами только закончили делать.
У нас все результаты уже были готовы, пришли, что бы нам только написали разультат-потеряли нашу карту, пришли на след. день-нам написали карту, но подписывать должна заведующяя в какое-то определеннное время, посмотрели анализы, у нас СОЭ было чуть повышенное, сказали, что могут в санатории из-за этого часть процедур не назначить, в итоге пересдавали и все ок.
И обязательно справка об эпидблагополучии.
Короче, удачи вам!
А платно можно за три дня пройти, но сколько стоит-не знаю.

Море голубое: Для этой карты обязательно для ребенка надо кардиограмму,

У нас только ОАК И ОАМ, Сама удивилась. Про ЭКГ сказали -не надо!

Засада в том, что при выдаче путевки предупредили, какие процедуры специалист порекомендует, то и назначат. А наш невролог сказала, что напишет только диагноз. Снова идти, просить, чтобы написала?

Море голубое: А платно можно за три дня пройти, но сколько стоит-не знаю.

Пришли с готовыми анализами на прием, тут же карту оформили. Стоимость = стоимости приема педиатра. (К участковому по разным причинам идти не хотелось, да и дольше и дальше это :))

pechenkina: Напишите в личку где, вдруг пригодится.

дак везде, думаю. Я в разные звонила узнать расценки. Ходили в Гармонию, т.к. рядом. Анализы в разных местах тоже платно сдали.
Но в принципе все то же самое делается в поликлинике даром, просто гораздо больше телодвижений, и главное - раньше вставать и в очередях сидеть ))). Ну и мне еще хотелось, чтоб врач все-таки не просто нарисовал быстро-быстро, что придется (а там заполнять много, а у участкового времени не избыток), а в соответствии с диагнозами и с учетом предполагаемых процедур в конкретном санатории :).

Оформляла две недели назад ребёнку санаторно-курортную карту платно, в МЦ Доктор плюс. Из анализов сдавали ОАК, ОАМ, кал на яйца глист, и на энтеробиоз. Ещё делали кардиограмму. Затем со всеми анализами идете к педиатру и он оформляет санаторную карту. За все анализы+ЭКГ+осмотр педиатра и оформление карты отдала 2700 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы