Новые правила получения обуви

Девочки, кто оформлял получение бесплатной обуви по новым правилам, расскажите как все происходит

ходила к хирургу он таких справок для соц.защиты сейчас не дает я то же не знаю как быть

Аноним ,

Сейчас заменили на денежную компенсацию ,но а каком размере будет компенсация,неизвестно,только когда предоставишь документы о доходах и документы на обувь (чек,заказ,договор на изготовление специальной ортопедической обуви и тд)будет известно какой % будет компенсация.вот вчера только из соц защиты ,подавала документы в прошлом году,вчера узнала ,что закон изменен

А через сколько деньги перечислят, и перечислят ли вообще ?

И сколько пар компенсируют ?

Аноним ,
Такой же точно вопрос задала сотруднице соц защиты ,она сказала,что это как рассмотрят ,могут 10% ,могут 50%,могут 100% .зависит от доходов и сложность ортопед обуви

Аноним,
Ну капец, сначала заплати потом думай вернут деньги или нет

Ну вот, опять у кого белая зарплата в пролете.
На двух детей две пары сандаликов - 6 тр, две пары ботинок - 8 тр, две пары стелек на ортозаводе еще 2-4 тр.

kаteov,
Да,основной критерий ,если в семье доход больше чем 2 прожиточных минимума ,вы не попадаете под компенсацию .как всегда "все для людей "

Девочки, узнала сегодня, вообще капец, куча справок со всех членов семьи включая бабушек , если вы проживаете совместно, полный капец

Ваще пипец. Звонила тоже сегодня кучу документов собери и фиг знает компенсируют или нет. Как выше сказано "все для людей"

Меня заинтересовало, с чего начать? Есть консультация ортопеда, заказ на инд.ортостельки, планирую покупать ортообувь. С чего начать?. Справки собрать для меня не проблема, а где найти их перечень и куда с ними?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы