кишечная инфекция? куда податься?

В субботу на даче сын наелся беляшей. В ночь на воскресенье была рвота многократная. В воскресенье днем рвоты не было, но слабость и к вечеру температура 38. Врач прописал лечение энтерофурил, питье, аципол, мезим. Думали расстройство желудка, так как больше никто из тех кто ел эти беляши не заболел. В понедельник у ребенка темпа спала, но аппетита нет, стул нормальный, вырвало один раз с утра. В ночь на вторник поплохело уже мне, рвота, жидкий стул и сильная ломота во всем теле, температура 38. Сегодня температуры уже нет, но слабость и состояние тошнотное, аппетита нет. Сын сегодня за день один раз только поел, аппетита нет совсем, а так в принципе активен. Я так понимаю это все-таки вирус какой-то. К врачу на пятницу записались в поликлинику, но думаю не стоит ли к какому-то профильному врачу обратиться или может в 9ку съездить в приемный покой? Что посоветуете?

тошнотиков в 15-ой больнице принимают
из 9-ки развернут

Smatrex: из 9-ки развернут

В марте там были, тошнотиков было несколько человек, в 9ке же инфекционное отделение есть.

В 15 й до 3х лет, с 3х лет в 9ку,инфекционное отд

Съездите в приемный покой в 9-ку. Распишут лечение. Если не захотите остаться, то уедете.

Ну кишечка вирусная скорей всего, все сроки подходят - в воскресенье один заболел, вы заразились и через 2 суток тоже заболели.

Зачем ехать в приемный покой, если ребенка ничего не беспокоит? Лечение расписано, лечитесь все вместе . Больше воды пейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы