Тема закрыта

Причина: 0

Про анализ копрология на ЖБИ?

Объясните мне пожалуйста как сдается этот анализ на ЖБИ?
Мы живем на Ботанике и вообще-то этот анализ всегда сдавали по месту жительства в поликлинике бесплатно.
а на ЖБИ как-то по другому что ли?
родственнице сказали сдать анализ, найти самим место где можно сдать %)
что за ситуация такая?
звонила на Педагогическую - не отвечает, на Высоцкого - не отвечает
подскажите телефончики пожалуйста и расскажите как вы сдавали этот анализ на ЖБИ?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 14:45

я так понимаю копрограмма это копрология?

на Уральской 57/2 в Урал-лазере...Телефон: 365-48-90, 365-48-93Сообщение было изменено пользователем 15-05-2008 в 13:14

спасибо огромное
знаю ведь про эту лабораторию, торможу %)

а что на ЖБИ нельзя сдать этот анализ бесплатно?

мамочки с ЖБИ, что никто не сдавал копрологию???!!!
просветите пожалуйста!!!!

На Высоцкого поликлиннику закрыли, на Педагогической, вроде сейчас лаборотирию с анализами кала прекрыли (можно позвонить, тел. лабор-ии 374-94-14). Можно ,наверное позвонить на Уральскую, Тургенева, на Комсомольскую, но честно говоря, точно не знаю, мы раньше всегда на Педагогической бесплатно делали.

Можно сдать в полик-ке на Сыромолотова 19 за 100 р. или в Обл сэс за 150 р.. На Педагогической вечный бардак.

на Уральскую звонила - говорят звоните в свою поликлинику
на Комсомольской - телефоны молчат
на Тургенева еще осталось позвонить

местная

спасибо вам!!!!!!!!!

на Сыромолотова не отвечают телефоны %)
я думала на Ботанике медицина ужасная, на ЖБИ еще хуже оказывается...
а СЭС не могу найти в справочнике - как значится она? как называется?

дозвонилась до Педагогической по указанному выше телефону - тетенька спокойным голосом ответила что можно сдать бесплатно по направлению врача %)
повезло с педиатром моей родственнице %)

Наталка
на ЖБИ еще хуже оказывается...

Как на Ботанике не знаю, но Педагогическая это кошмар во всяком случае для меня.
На Сыромолотова звоните в регистратуру.Лаборатормя там с 8 утра принимает в 11 уже результат.
Обл сэс это пер Отдельный 3 (вроде такой адрес). Тел я не помню искала его по екатеру на блюде и звонила мне там нужный тел дали.

местная

спасибо!!!
Родственница пошла гулять - зайдет в поликлинику на Сыромолотова и спросит, все-таки на Педагогическую ехать неочень удобно

Наталка
дозвонилась до Педагогической по указанному выше телефону - тетенька спокойным голосом ответила что можно сдать бесплатно по направлению врача

Только прежде чем туда тащить кал нужно все узнать хорошо. Нам так же сказали и направление с диагнозом дали, а лаборатория выпроводила, позвонила узнать где же сдать в регистратуру на Педагогической, а нарвалась на заведующую, она видимо участковой втык дала. В итоге участковая на меня еще и орала что я хожу и жалуюсь.

Короче стоолько было склок из-за какашек, что проще оказалось на Сыромолотова сдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы