Нибулайзер. Какой?

Задумалась о приобретении небулайзера, в связи с чем вопрос - какой? Похвалите/покритикуйте свой.

а вам с какой целью?
исходя из этого и выбирать.

С целью лечения в данный момент и в дальнейшем для профилактики.
У многих же есть, вот и хотелось бы узнать на что обратить внимание при выборе.

Принcessка автор темы: С целью лечения в данный момент и в дальнейшем для профилактики.

то есть просто так?
вам не нужен компактный ингалятор с возможностью взять с собой в дорогу? Или возможность ингалировать ребенка ночью лёжа?
берите самый простой компрессорный. Типа омрона(панды и т.п.)
И кстати - для профилактики соплей и ОРВИ я бы не стала ингалятор использовать. Как и для лечения "сопелек" и "красного горла".

Принcessка автор темы: У многих же есть

это вовсе не значит, что и всем остальным он тоже нужен.
У меня омрон С28

kvetek: для профилактики соплей и ОРВИ я бы не стала ингалятор использовать. Как и для лечения "сопелек" и "красного горла".

почему?

Обязательно берите трехрежимный! Иначе нельзя будет лечить инфекции верхних дыхательных путей. Однорежимный идет для бронхов и легких, а при больном горле и насморке может занести инфекцию дальше. Я взяла "Технологии здоровья". Дешево и сердито. Уже год пользуемся, правда редко очень))

Люциферия: а при больном горле и насморке может занести инфекцию дальше.

А для ларингита подходит Омрон?А то у нас каждые полгода до стеноза доходит.Правда снимаем приступ этим ингалятором,но вдруг надо другой.

beauty life,
А он имеет разные режимы или один? Фирма не так важна, главное чтобы были три режима, с разным размером капель. Для верхних дыхательных путей самые большие капельки, мелкие проскальзывают глубже.

У нас один режим.А вот какие капли-не знаю

Я тоже недавно озаботилась покупкой небулайзера. Ребенку сколько лет смотря. Я выбрала ультразвуковой, он бесшумный (еще не пользовались), у сестры компрессорный двухрежимный. Мой ребенок (2 года) не стал дышать, испугался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы