Зелёный насморк

Дочке 3,5 г. В конце мая уже лечили зелень эту. Промывания и проторгол не особо помогали. Подключили полидексу-помогла. И вот вчера вечером опять насморк начался и сразу зелёный. Чем ещё можно полечить? Полилексу то наверно нельзя, 10 дней назад всего закончили. Может облучатель Солнышко купить? Помогает он нет?

Никаких местных антибиотиков применять нельзя, почитайте Комаровского. Кроме случаев отит, коньюктивит. Перестала лечить ребенка, после того, как у самой на рекомендованное врачом супер-мягкое средство, начался жуткий гайморит-первый раз в жизни! Меня ничем никогда не лечила мать-максимум ингаляции и мукалтин. Все. Никаких осложнений. Теперь дома в аптечке почти нет лекарств от простуды. Максимум что делаю-физраствор промывание и ингаляции. У детей тоже ни разу не было осложнений. Дает осложнения только организм, которого полностью залили лекарствами, и сам он уже ни с чем не справляется. А простуда это не та болезнь, которая нуждается в лечении. Пишу про обычное ОРЗ, ОРВ. Ангину, конечно, лечить надо.

аноним автор темы: Полилексу то наверно нельзя,

Скорее всего нельзя. Мне очень изофра нравится - за 2-3 дня в порядок приводит. НО конечно все это после консультации врача.

При зелени пьём "синупрет" и брызгаем "изофру".

Cчастлив@я,
Так изофра тоже антибиотик(

К лору ходим с зелеными соплями-пара кукушек и все проходит. Изофру с полидексой-только в крайних соучаях брызгаем. Когда из-за зелени отит начинается

Дети это жизнь: При зелени пьём "синупрет" и брызгаем "изофру"

тоже самое....

• промыть аквалором.....потом изофра

не я,
Да ,да...сначала промываем потом брызгаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы