Переживаю про еще непоставленные прививки...

Нам 1.4. Не ставили еще 3 акдс и корь, краснуху, паротит, еще манту не ставили. В данный момент простыли, но уже выздоравливаем. А переживаю потому, что нам 11 июля улетать в Крым и улетать надолго. Успеем ли мы менее, чем за месяц поставить все? Помню педиатр говорила, что между этими двумя прививками должно пройти 7 дней.

Манту не прививка.
А акдс и корь -краснуха -поротит нужно в один день ставить или с интервалом месяц.

Куда торопитесь, поставите по приезду.

Аноним,
Мы едем на год

Аноним ,
А там нельзя что ли прививаться? Все в кучу ставить бы не стала.

Аноним автор темы: Мы едем на год

там поставите

Между АКДС-ками должно пройти минимум 45 дней.

1. А что в Крыму прививок нет?
  2. Вы и так больше года без прививок, можно еще годик-то потерпеть.

Крым та же Россия. Купите там а аптеке что надо , поставят в любом мед центре. Карту с собой возьмите на ребенка и все. Между прививками месяц минимум как мне врач говорила

Акдс и так не хилая прививка, а вы плюсом к ней еще одну воткнуть хотите нам иммунолог расписывает график прививок. Всегда ставим по одной раз в месяц, если здоровы.
Вы сейчас можете сделать манту и когда ее результат будет готов, то можно акдс ставить, мы так делали.

Аноним автор темы: Мы едем на год

ну там и проставите если уж прям охото... не надо и нельзя все вместе втыкать, да еще перед переездом

вообще не вижу проблемы. там поставите. Вы так говорите в Крым....как - будто бы в африканскую страну на год улетаете.

пожалейте ребенка. после прививки нужен покой, а вы ехать. итак детскому организму нужна будет аклиматизация. не ставьте ничего перед поездкой. там привыкнет ребенок, потом уже. действительно, Россия же. а так сами то почитайте за прививки, какие они тяжелые.

Ой, я как вспомню корь краснуха паротит.... Брррр, вот мы намучились (((( с акдс точно бы соединять их не стала. Дочь знакомой переболела после неё паротитом, а мы краснухой хоть и в лёгкой форме, но горя и они и мы хапнули..

Это я,
Расскажите пожалуйста как это в легкой форме переболели?можно в личку

делайте реакцию манту и в день проверки - акдс. это можно все сделать на следующей неделе. три недели вам вполне достаточно для поствакцинального периода, улетите спокойно. там через месяц поставите корь-паротит-краснуху.

Фима Собак,
Так и думала сделать

Это я: а мы краснухой хоть и в лёгкой форме, но горя и они и мы хапнули..

Вот до сих пор закагадка для меня, поставили прививку корь-краснуха-паратит и через месяц где-то разболелись, высокая температура и красные пятна по телу, врачи списали все на аллергию, может тоже как у вас было?!

Katy888,
Ни у нас, ни у знакомой врачи из поликлиники так и не сознались, что это была реакция на прививку, а вот в 9-ке , куда знакомая с дочкой в итоге угодили, врачи сразу сказали, что это реакция на прививку. Мы обошлись без стационара, но по врачам побегали конечно((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы