А детской вакцины от клещевого (импортной) совсем нигде нет?

Кто нибудь знает? Даже в центре иммунопрофилактики нет и не будет до осени, сказали... Очень нужна!

Зачем???

Нужно!

мы ставим отечественную, так же, как-то, оп..и не оказалось импортной в городе. Очень хорошо переносят

Rin@,
А вы какую именно нашу ставили?
Я ее че т боюсь, сама тяжело переносила всегда( А тут вообще тогда засада, энцепур еле достала первый раз, тогда вообще смысл ее было ставить( ее еще из-за ускоренной схемы только ставила (помимо того, что легко переносится). Ну как то вообще не ожидала, что и энцепур, и фсме иммун исчезнут, а ревакцинировать надо . На заводской говорят , что первая прививка всего 3 месяца "действует", ставили в начале мая, т.е. до осени нам ждать не вариант. Вообще не знаю что делать теперь...

Не было у поставщиков.если завтра не зпбуду.узнаю когда будет и будет ли..(зав.аптекой работаю)

нам в садике импортную ставят.

nfnmzyf83,
спасибо!

Narisovalasь,
у них видимо свои запасы... если б знала, сама б запаслась

Юлёнк@ ,
В пол-ке на Онуфриева есть фсме

Вот, видно, садики все и скупили, а что делать несадиковым детям - непонятно((((( Тоже жду, что возможно, появится все таки где то. Отечественную тоже не хочу

zlatamama,
а там только своим наверное можно? я вообще не к екб отношусь...

мне в поликлинике на Химмаше намекнули, что импортная у них, зовут на прививку

В садики и некоторые поликлинники закупают заранее. Нам тоже импортную ставили

Узнала. В этом привив.сезоне не обещают(

nfnmzyf83,
понятно, спасибо

У нас садик только первую прививку ставит импортную, остальные самим в аптеке покупать.

Мы в поликлинике ставили импортную.

Меня сейчас интересует, может в платных центрах где есть еще. Даже в Пышме, Первике...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы