Детское средство для/от загара

Посоветуйте какое средство для загара вы покупаете для деток? Моему сыну 5 лет. Нам насоветовали дорогущий .Laroche-posay - защита 50. Он стоит больше 1000. Может есть что-то подешевле, но хорошего производителя, испытанное и полюбившееся?

mamaSvetaP ,
Лярош хороший и не аллергичный. Нам понравился. Не понравился Chicco, если правильно написала , жирный, на него у детей началась аллергия

Нивея и гарнье' оба хорошие.

На нивею аллергия была у всей семьи. Лореаль, гарнье - нормально. Но Ля Рош лучше

На нивею обсыпалась сначала внучка, потом и дочка.. для внучки брали мустеллу. нынче взяли мое солнышко

"Моё солнышко" за какие то демократичные деньги продают, я мазала и себя и ребёнка , защищает , аллергии не вызвал. Ещё есть крем после загара моё солнышко - тоже пользовались.

У орифлейма тоже ниче, жена таким мажется.

dolu: Ланкастер 50

он конечно дешевле ляроша
щас свою эйвоном брызгаю.

Мое солнышко плюсуюсь!
Недорогой и защищает хорошо! Аллергии не вызывает. Единственнный минус - малый обьем в тубе... У нас быстро расходуется...

крем "Рома плюс Машка" у них есть спф 50 и спф 80. Упаковки по 50 и 100 мл. Я брала по 100. Цена примерно 180-200 р.

ПОсле того как увидела что все самые обычные кремы 50 СПФ стоят по 500 р. - зашла в аптеку и купила детский крем МОЕ СОЛНЫШКО за 90 руб :) и себе морду мазала

Я купила в этом году нашей калины, посмотрим, раньше у них не видела, видимо новинка.
Но фактор беру до 30, один год брала 50 ребёнок как приехал сметаной так и уехал после 3 недель на море белый белый)

Гарнье 50 мазала ребенку в 6 месяцев, Гарнье 20 мазала ребенку в 1 год 2 месяца - всегда все ок, никакой аллергии и хорошая защита.

Гарнье амбре солер защита 50- отлично мажу дочку 2.9
И себе лицо тоже))

мое солнышко 50. Мне понравился— не жирный, не липкий и не дорогой. Флакон небольшой, удобно носить с собой и как раз хватает использовать, пока срок годности открытого тюбика не кончился. Мужа мазнула остатками дак так мазок и остался белый на плече.

Спасибо!!!! Я купила Моё солнышко до визита к дерматологу(день меланомы). Ну там его раскритиковали и Ля Рош рекламировали. Если много положительных отзывов про Солнышко. Его и возьму с собой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы