Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! температура ляле 1 месяц

Заболела у меня старшая поставили ангину потом я заразилась врач сказал кормить грудью и вот сечаз померела младшему 37 7 чего делать то совсем растерялась у меня на нервной почве молоко стало уходить Ломогите а

1 разденьте малыша
2 я свою разбавленнцм спиртом обтирала - ножки ручки ,выздоравливайте

Во-первых не паикуйте.
во-вторых до 38 температуру можно не сбивать организм бореться, главное продолжайте кормить грудью, чтобы не было обезвоживания, если температуры выше 38, то свечку поставьте.

krona

ну как у вас дела?

спасибо всем за помощь, дела терпимо, грудь берет, на руках молчит, т-ко положишь кричит не останав-ся

Свечи "Вибуркол" по половине на 4-5 часов, и т.д.Конечно же- грудное молоко и Ваше спокойствие и уверенность!

Леся-Я
2 я свою разбавленнцм спиртом обтирала - ножки ручки ,выздоравливайте

не нужно делать этого, спирт ч\з кожу проникает

Как дела у вас?

Мафия
не нужно делать этого, спирт ч\з кожу проникает

1. По этому поводу в разделе "чтение" статья вчера вышла "мифы о питании и лечении" вроде называется.
      У меня так же было, тож старший заболел, маленькую заразил. Мы гриппферон капали (тоже самое что интерферон, только разводить уже не надо) чем раньше начать, тем лучше - по 2 капельки ч/з каждые 2 часа. Темпер. до 38 не сбивайте. Оцилококцинум (гомеопатия) - консультровались у хорошего врача, она сказала с рождения можно. А еще нам очень светодиодная соска помогает (в аптеке в районе тысячи стоит) она и для лечения и для профилактики (даю как только старший заболеет).

автор, врача вызовите!

Врача! обязом, ребенок маленький очень

www.u-mama.ru/read/article.php

Леся-Я
я свою разбавленнцм спиртом обтирала - ножки ручки ,выздоравливайте

этого нельзя делать! тем более месячному ребенку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы