Пребиотик при приеме аб, какой?

Линекс прошлый раз не прмог, долго потом мучались с кишечником, сейчас пьем саше нормобак, сегодня сходил жидко, а всего 2 день приема аб...боюсь повторения прошлого раза(((((.

Аципол, бифидумбактерин(как то так)

Нам педиатор сказала деньги на ветер не выбрасывать.

kvetek,
Максилак давала последний раз

kvetek: энтерол

хороший препарат

Энтерол

Максилак отличный. И не противный на вкус.

Нам лучше всего ( всей семье) помогает Бифиформ. А Линкс ниочем(

Сегодня была у гастроэнтеролога, она сказала линекс пустая трата денег, самый лучший Хилак форте

Аципол. Мне показалось, что для ребенка лучше всего подошел.

что мне, что ребенку последние разы врачи назначали энтерол.

lalassu: Аципол. +++++ вообще никаких проблем с жкт не было у ребенка. А на антибиотиках раза три в год сидит.

После аб Лактобактерин (2 дозы 2 раза в день – 7 дней), потом Бифиформ (2 раза в день по одной – 15 дней). с 6 лет.

Поила утром бифидумбактерином, вечером лактобактерином, а может и наоборот, уже не помню, доза- десертная ложка. Покупала бутылочки с ними на Луначарского, недалеко от сити центра. Хранятся всего 14 дней в холоде, на вкус не противные. Очень быстро помогли после двух курсов антибиотиков, и у них в аннотации прописано, что их можно пить во время приема антибиотиков. А в аптечные сушеные бактерии я не верю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы