как применять детский анаферон

Девочки, подскажите: как анаферон детский применять? Ребенку 2 года, заболел вчера. Вчера темпа 36,8, сегодня уже 37,9 + сопли зеленые. Сопли убираю, капаю Изофру, жаропонижающее даю. Нашла анаферон - его по 2 таблетки в день двать или как? К врачу только завтра, поэтому и спрашиваю здесь. Спасибо!

rusakochka ,
во первых изофру не капают а пшикают(читайте инструкцию)
во вторых анаферон вам уже не поможет, его надо при первых признаках простуды

rusakochka ,
В гугле забейте, если инструкцию потеряли из коробки
А вообще не рекомендуют нормальные доктора иммуномодуляторы и стимуляторы. В Европе они запрещены.

про сопли я уже научена горьким опытом. мне кажется, что многовато по инструкции давать.

наша врач называет этот препарат "Анахерон?"

РыбкаЗолотая,

РыбкаЗолотая: наша врач называет этот препарат "Анахерон?"

++++++

РыбкаЗолотая: наша врач называет этот препарат "Анахерон?"

зопесала

по теме, первого родила - закармливала при каждой сопле, и в рот, и нос, и в ж.., дура малолетняя была. второму скоро три года - ни одной арбидолины, анаферонины и иже с ними не давала ни разу, течение болезней такое же, как у старшего было со всей этой химией. слава комаровскому короче

BiznesLedi,
Katy888,
королевочка™,
))) просто у нас чудесная врач))) очень умная)))) очень профессиональная)))) и очень прямая

При 37,9 жаропонижающее -это сильно

rusakochka автор темы: жаропонижающее даю

вот кстати, да. Зачем? У ребенка бывали судороги?

rusakochka автор темы: 37,9

rusakochka автор темы: жаропонижающее даю

на хрена?

РыбкаЗолотая,
берегите эту мудрую женщину)))
наша ведет детей как раз три года, она когда поняла мой подход в принципе, сказала - Света, все бы такие были, а то вызовут на каждый чих и требуют чуть ли не антибиотики сразу, на всякий случай, чтоб не разболелся. начинаешь, говорит, объяснять, что все равно, три-пять дней темпа, неделя сопли, как ни крути - обвиняют в некомпетентности и приходится выписывать портянку препаратов.. печаль короче, дефицит с мозгами у многих в этом вопросе.

королевочка™: берегите эту мудрую женщину)))

Ой, бережем. С ужасом думаю - вот вырастем - к кому бежать.... она нас уже 7 лет ведет.

королевочка™: дефицит с мозгами у многих в этом вопросе.

так я такая же была! Мне быыыстро мозг-то на место поставили Сейчас вообще молчу и только "под козырек", все команды выполняю

всё не читала-действуйте по инструкции или он после 3х лет применяется?

rusakochka автор темы: Нашла анаферон

Бесполезный!

Я даю Цитовир в сиропе.
Жаропонижающее даю только после 38,5.
Изофру пшикаю редко. Применяю полидексу.
Если отек даю Эриус.
На этом список заканчивается.

анонимней нет: А вообще не рекомендуют нормальные доктора иммуномодуляторы и стимуляторы. В Европе они запрещены.

++++
а в России многие онкологи резко против подобных "лекарств", догадайтесь почему

РыбкаЗолотая,
в яблочко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы