шведская стенка под заказ миотонику

Добрый день.
Помогите пожалуйста сориентироваться.
Планируем заказать шведскую стенку для ребенка.
У сына миотонический синдром. Вялые мышцы - плохая координация.
Ортопед примерно описал, какая должна быть стенка и какие упражнения на ней делать.
Понятно, что придется делать под заказ.
Перерыла интернет - везде только готовые.
Поделитесь пожалуйста контактами, кто сталкивался.

Заранее большое спасибо.

Не по теме: к какому ортопеду ходили?

Почему под заказ? Готовые тоже неплохие вроде

Вариации возможны даже там где готовые, вы позвоните, обсудите
А какой нибудь пример можете привести из упражнений ?
Я не помню где мы заказывали
Поискать могу если надо

заказывала свою брохиацию в пумори спорт на Фрунзе 35. Там могут сделать любые шведские стенки. Мне делали все по индивидуальным размерам. Они делают из металла. Единственная проблема, что мне нужно менять положение одной лестнице в течении занятий. А она литая, я ее не могу перемещать очень тяжелая. С этим справляется только тренер.
Кое где слезла покраска, за три года, но не критично. В целом рекомендую. На фото на заднем плане.
Для нас обычная шведская стенка не удобно. Мы обошлись: брохиация, трапеция, прыгунки, качель. Три последних цепляются за крепежи в потолке. После занятия легко снимаются и не мешаются. Крепежи в потолок ставили на химические анкера.

M-SV-N,
О! Вот это похоже, что и нам нужно!))
Нам нужна вот эта наклонная поверхность чтобы подниматься вверх. Для укрепления ног)
Поищите пожалуйста контакты))

PMarina ,
Хорошо
Это горка обычная с другой стороны с ребрами

а какие упражнения координацию улучшают?

Ой, автор а поделитесь, что вам ортопеды советуют, что должно быть в спорт комплексе? Нас это тоже ожидает (

miracle,
Вообще нам ортопед из Здорового Детства сказал, что восстановление Миотоников: 70%. Физкультура +25% обувь и 5% это массаж и физео (они скорее являются ускорителями, чем полноценным лечением)
И так про физкультуру: нужен полный комплекс по укреплению мышц. В нашем случае сильно пострадали ноги. Сказали: наклонная поверхность: для подъемов вниз и вверх ножками. Учиться лазить на канате! Висы различные: вниз головой с сомостоятельными подъемами.
Вообще посоветовали на 3 занятия позвать специалиста.

Для координации посоветовали как раз канат, висы, ходить по тонкой досочке.
Еще дома не сделать, но у нас есть во дворе: досочке весят на цепочках: надо самостоятельно перешагивать с одной на другую.
Про плаванье много говорили.

Вот я смотрю на сына: вроде все хорошо у самого получается: и забирается по горке вверх и может по этим качающимся доскам зайти, плавает в нарукавниках сам с года.
А спина всё равно колесом и ноги как у кузнечика....

Деревянную можно в Северке заказать

А сыну сколько?

PMarina автор темы: О! Вот это похоже, что и нам нужно!))

M-SV-N: Я не помню где мы заказывали

скорее всего это ekmax, они под заказ различные вариации делают.

Аноним,
2.5 года

FM-волна,
Да они зашла на сайт их вспомнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы