Врач не пришёл :(

Дочке 3 года. Температура 38. В группе в садике карантин по ветрянке, подумали - это она начинается, поэтому сами к врачу не пошли, вызвали домой. Врача все ещё нет, и, видимо, сегодня уже не будет. Это нормально? На приём завтра придётся к платному врачу идти (сыпи нет у ребёнка, видимо, не ветрянка все-таки). А с больничным как? Никто ведь мне задним числом его не выпишет?

ushi автор темы: Врача все ещё нет, и, видимо, сегодня уже не будет.

у нас на патронаж врач приходила в 7 вечера

Они до 8 ходют. Если чо.

У нас врач как-то после 21.00 пришла.... выписала больничный

К нам всегда приходят поздно, и в 9 приходили. Регтстратура до 7, позвоните, спросите, стоит ли еще ждать.

ushi автор темы: видимо, сегодня уже не будет.

Не факт. У нас до 8 вечера ходят.

Наша врач с 9 сегодня, вряд ли она до ночи будет ходить. Может, другой кто-то. Жду дальше, спасибо за надежду )))

Позвоните в рег-ру и скажите, что врача нет, чтобы зафиксировали. У них строго с этим. Я как-то раз позвонила, так врач через 5 минут прибежала.
И вам должны буду выписать больничный со вчерашнего числа, если это их косяк.

ushi ,
Вы случайно не с поликлиники на Щварца ждете врача?Я так и не дождалась.

ushi автор темы: Наша врач с 9 сегодня, Раз с 9-ти, то пока смена закончиться, потом по вызовам.. У нас, было дело, и в восемь приходили

тоже как-то долго ждали. к семи вечера пришли все-таки

Разве сейчас где-то еще участковые ходят по домам?

ПрипевочкаХ: Позвоните в рег-ру и скажите

спросите когда придет.
К нам как-то 21-30 пришла, я уж ребенка спать уложила, и тут звонок.
Проверьте домофон вас работает?

придут, к нам в 20:30 доходили, вызывала рано, ждите

ushi ,
В 07:45 вызвала врача. Врач пришел в 21:00.

Позвоните и скажите что у вас ветрянка. Сами придти к ним да еще с температурой не сможете

Татьяна Вакалюк: Разве сейчас где-то еще участковые ходят по домам?

ходят.

До 21 могут, ждите. Если очень волнуетесь, успевайте позвонить в регистратуру и уточнить.

ps обсыпать может с 3го дня.

nmaxa: ходят

у нас просто только фельдшерская служба ходит. У участковой два участка, она на работе с 9 и до 19 :( Фельдшеры, да, до 21 ходят.

nmaxa: ps обсыпать может с 3го дня.

кстати, плюсанусь - температура спадет и обсыплет...запросто.

Езжайте сами на фильтр. Если со Шварца, там на одного врача три участка они в мыле все

Татьяна Вакалюк: nmaxa:
ходят

у нас просто только фельдшерская служба ходит. У участковой два участка, она на работе с 9 и до 19 :( Фельдшеры, да, до 21 ходят.

Ой, точно, сейчас первичка на "неотложку" :) На повторные только врача направляют, по крайней мере у нас так зимой было.

Пришла врач около семи. Или фельдшер, не знаю ))) Мы давно уж не вызывали на дом, вот и думала, что сами участковые ходят. Спасибо всем за сочувствие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы