Тема закрыта

Причина: 0

Плохо едим

Девочки подскажите как боритесь с плохим апетитом у ребенка. нам 6 лет. Но плохо ели с рождения, врачи ничего толком не говорят.

ребенок катастрофично худеет? нет? сил на побегать хватает?
тогда не париться.

Katie
ребенок катастрофично худеет? нет? сил на побегать хватает?
тогда не париться.

Мы тоже плохо едим , но только новые продукты. Пытаюсь приучить дочу к новому , но она даже и пробовать не хочет. У нас очень скудный рацион( Борщ , пюре картофельное и сосиски, ну ещё фрукты может поесть) Что делать не знаю , как приучить к новым продуктам.

FROGG
как приучить к новым продуктам

красоту делать :)
рожицы, фигурки. можно привлекать ребенка к готовке.

Katie
красоту делать :)
рожицы, фигурки. можно привлекать ребенка к готовке.

он такой же. только маленький.

Да я эту красоту устала делать , нифига не помогает.

Очень плохо ест? Если силы есть, то я бы не стала пичкать, организм сам знает сколько ему надо (если нет конечно никаких заболеваний), когда много кушает тоже плохо. Я своего ребетенка не заставляю, не хочет не ест, проголадается сам запросит, но режима питания все равно придерживаемся.

У нас была такая же проблема, дочь ела очень мало почти ничего. Прошли полное обследование, обнаружели лямбли (они впринципе у каждого есть, тем более у детей - кошки, собаки и т.д. переносчики), пролечиличь. Стала есть хорошо, даже сама просит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы