Гомзин или Марфицын? Нужен хирург травматолог . Не знаю как поступить

Ребёнок после тяжелого перелома руки, хочу найти хорошего врача, чтобы все посмотрел и объяснил . Из 9ки отправили в участковому хирургу, но в нашей деревне своего нет, только приезжий по четвергам из 9ки Марфицын, но к нему все записано за месяцы вперёд, тоесть если нам идти,то сидеть ждать 2,5 часа и не факт,что примут А так прочитала, что врач вроде хороший
Сейчас позвонили ещё из областной, я позавчера когда искала врача,обзванивала все нормальные центры и больницы и ставила себя в лист ожидания . Там освободилось место на завтра к ортопеду Гомзину. Отзывы о враче тоже хорошие , только не поняла он реабилитацией после переломов занимается ? Вот думаю как мне лучше поступить завтра, просто из Пышмы до Серафимы не ближний путь, но зато точно примут . С другой стороны в Пышме врач вроде тоже хороший принимает и рядом , вот только примет ли вопрос

Есть возможность платно в девятку на консультацию съездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы