Тема закрыта

Причина: 0

остался пульмикорт

Сидели на пульмикорте несколько месяцев. Нам сменили лекарство. А пульмикорта осталось достаточно много. Знаю что в России его не достать, а для кого то он может быть очень нужен. Если кому надо-обращайтесь.

nusena
Знаю что в России его не достать

А откуда такая инфа? Я достаю в аптеке - любой, без проблем (даже в нашей деревне).

1
Я достаю в аптеке - любой,

??? Ну просто был достаточно длительный период когда этого лекарства не было в стране и мы сами привезли из Тайланда

У меня раствор для ингаляций. Может вы имеете в виду турбухалер?

nusena
Знаю что в России его не достать, а для кого то он может быть очень нужен.

Достать можно. Самое главное, чтобы было назначение врача, а без назначения врача, по моему, никакая мать не даст гормональный препарат ребенку.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 21:38

пульмикорт разве гармональный????
спокойно без рецепта купили его в аптеке.

НашаМаша

Я вроде поняла, что это гормональный препарат. Счас гляну. Вот нашла, гормнональный это - пульмикорт турбухалер.

писала, писала. А разговор все не о том. Я о том, что некоторым деткам пульмикорт необходим именно в растворе для ингаляций. Это препарат для астматиков. Достать именно раствор для ингаляций трудно. А у нас лежит. Вот я про что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы