В какой Invitro хорошо деткам кровь берут?

Нужно сдать анализ именно в Invitro. Ранеше не доводилось пользоваться их услугами. Кто по какому адресу сдает и где хорошо берут? Буду благодарна за отзывы.

Мы сдавали на Фрунзе.
Годовалая лялька даже не пикнула.

Машиностроителей ул. дом то ли 12, то ли 14

Лучше не там. Некачественная и недобросовестная лаборатория.

Smatrex,
Сама их не очень люблю. Но не могу больше найти никого, кто берет анализ РПГА.

На Фрунзе

Smatrex: Лучше не там. Некачественная и недобросовестная лаборатория.

Да вы что! А откуда инфа?

мне кажется нормально в таких лабах- сетевиках берут везде, ибо опыт ежедневный. хеликс на сулимова отлично обе медсестры берут, инвитро на уральской еще лучше. в инвитро очереди меньше, там чуть дороже. Ну а недобросовестность и пр.можно встретить где угодно. С ребенком необходимо сдавать анализы ежемесячно, вот в инвитро щас и сдаем. ну еще в угмк отлично берут, но не знаю какая у них лаба по этому анализу, тоже может везут туда же, ну и территориально дальше.

ЮлианннаМур: А откуда инфа?

От меня. Неприятный опыт с сыном был.

Только не в академическом, там берут ужасно! Даже у взрослых, говорю по своему опыту и отзывов многих знакомых!

Smatrex,
А я вот ситилаб не лю,тоже неприятный опыт. Но и в инвитро сама сдавала всего раз,ребенка в УГМК вожу, нравится

Tomaizdoma ,
Мелкой брали на Бардина, ей тогда чуть больше месяца было. Хорошо из наружной части кисти взяли. Синяка не было, ну поревела немного.

Что инвитро, что ситилаб делают анализы некачественно. Постоянно сталкиваюсь с этим

Tomaizdoma , а в хэликсе не делают? нам просто все врачи там рекомендуют сдавать анализы

В земской больнице отлично берут, на избирателей, везде дочь орет, сегодня не пикнула и про качество, говорят хеликс лучшая лаборотория

сдавали кровь в Парацельсе на Большакова. В будни кровь берет прекрасная девочка (обязательно уточнить в регистратуре что ребенок не сидит орет и др.)
Сам Парацельс ИМХО не супер, но кровь малышам там девушка брала просто волшебно. В Пеане хороший лаборант, 10 лет в Уральском отработала, счас в Пеане на Бажова.

Доверяю только Лаборатории Бейкина

КДЦ на 8 Марта-78 В, лаборатория отличная, кровь ребёнку взяли оооочень хорошо, поговорили с ним, посмешили, быстро все и сама лаборатория считается одной из лучших, туда даже беременных на коагулограмму направляют. Посмотрите автор, может у них есть что вам нужно. про инвитро могу только сказать, что не ходите в тот что на восточной, ужас. Медсестра была во первых больная, кашляла, во вторых, неопытная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы