Это может быть последствием прививки? Или это поллиноз? Посоветуйте, каком врачу показать ребенка.

Ребенку 1,7. Ребенок кашлял с 11 мая по 11 июня. Ходила к 3-м врачам, все говорили "ОРВИ" "ПРОСТУДА" "остаточные явления". Делали ребенку карту в садик, нужны были манту и гепатит А. Двадцатого июня, так как ребенок уже больше недели не кашлял, поставили манту, а 24 в четверг, надо было ее проверять, и хотели сразу поставить гепатит А для садика. Ребенка отправила в больницу с няней, так как в 10.15 утра (проверка манту с 9 до 12) надо было другого ребенка отправить в лагерь, а того ребенка без "столбняка" не брали, накануне завернули, но я хотела все же отправить, поэтому поехала сама.
И что вы думаете? В поликлиннике воткнули вместо Гепатита А плиомелит живую и еще какю то "ОНь и превенар" в катре написано.
После первой АКДС с полиомелитом 39 темпа была неделю и в рузультате косоглазие. Я отказывалась от этих прививок, а тут на тебе матери нет.
Так мало того, что теперь в садик мы 2 месяца не идем, так как раньше гепатит нельзя ставить, и платим за няню, Бог с ним
В первую же ночь после прививки вернулся опять кашель, разовый, один раз просыпается, закашлялся, спит дальше, а в воскресенье вечером темпа 37, сегодня утром 36,3, днем 36 и 9 сейчас 37,1. воскресенье был 4 день, сегодня пятый.
И кашель опять каждую ночь уже 4 ночи. Днем не кашляет. Что делать? К кому ребенка вести, посоветуйте?

Ребенок не кашлял всего неделю, и вы радостно поскакали ставить ему прививку? Анализы хоть перед этим сдавали?

Аноним автор темы: И что вы думаете? В поликлиннике воткнули вместо Гепатита А плиомелит живую и еще какю то "ОНь и превенар" в катре написано.
После первой АКДС с полиомелитом 39 темпа была неделю и в рузультате косоглазие. Я отказывалась от этих прививок, а тут на тебе матери нет.

а причем тут инактивированная полиомиелит? такое дает другая часть акдс.

Аноним автор темы: kvetek,
1 инъекция + капли в рот

соответственно инъекция снимаетв се тяжкие осложнения от полио.
так вот дает она не неврологию совсем, а им заболевают.
подруга болела после прививки.

Аноним автор темы: В первую же ночь после прививки вернулся опять кашель, разовый, один раз просыпается, закашлялся, спит дальше, а в воскресенье вечером темпа 37, сегодня утром 36,3, днем 36 и 9 сейчас 37,1. воскресенье был 4 день, сегодня пятый.
И кашель опять каждую ночь уже 4 ночи. Днем не кашляет. Что делать? К кому ребенка вести, посоветуйте?

ну к педиатру слушать легкие.

Аноним автор темы: Так мало того, что теперь в садик мы 2 месяца не идем, так как раньше гепатит нельзя ставить, и платим за няню, Бог с ним

у моего ребенка нет прививки от геп А и он в сад ходит 2 года. какая связь? кстати прививки положенную по возрасту мы закончили ставить ребенкуц только минувшей зимой. ему 5 на тот момент исполнилось.
еще в среду ревакцинация от клеща будет.

Аноним автор темы: После первой АКДС с полиомелитом 39 темпа была неделю и в результате косоглазие

и после этого прививки ставите?

Аноним автор темы: дура

Автор, нельзя на неокрепший организм никакие прививки ставить. Я месяц выжидаю. Прививка от гепатита А для посещения садика не нужна, как и другие прививки. Важна только туберкулинодиагностика. Хотя и Манту разрешаю ставить через 3-4 недели после выздоровления.
Никто Вам сейчас не скажет достоверно причину кашля. Лечите ребёнка.

Аноним автор темы: я когда карту отдавала на подпись в садик, мне сказали, что вам без этой привки не подпишут

ну мало ли кто и что говрит.
а прививку надеюсь за счет больницы ставят?

Аноним автор темы: вы вообще читали тему?

вообще - читала.

Аноним автор темы: И что вы думаете? В поликлиннике воткнули вместо Гепатита А полиомелит живую и еще какю то "ОНь и превенар" в карте написано.

как тогда без вашего письменного согласия в вашего ребенка что-то воткнули и залили? причем не то, что надо было, а еще и пневмококковую вакцину, которой вообще в перечне типа обязательных прививок нет?

Аноним ,
в смысле - самой? няня чтоли подписала согласие на те прививки, что сделали? она не является законным представителем ребенка так-то.

вообще-то отказ от прививок можно написать и карту спокойно с ним подпишут,тем более вакцинация проводится не ранее чем через 1 мес после болезни. Можно к иммунологу сходить,я бы к власовой посоветовала из одкб.

Автор, искренне желаю, чтобы вся эта ситуация не отразилась на состоянии здоровья Вашего ребёнка! Но Вы обязательно извлеките урок. Вы, и только Вы в ответе за здоровье ребёнка. Кто-то что-то сказал, что-то накапали, чем-то укололи... Так нельзя, правда! Берегите своих детей.
По поводу кашля. Не думаю, что он из-за прививки. Прививка могла обострить реакцию иммунитета, что опять воскресило ваши "остаточные явления"... А может, это аллергия на подушку? Или у ребёнка аденоиды и ночью плохо отходит секрет? В любом случае - надо разбираться. Если педиатр грамотный, то к нему. Если педиатр посредственный, то я бы начала с Лора и аллерголога. С садиком бы повременила. Там ребёнок столкнётся с новыми инфекциями, на старые дрожжи (не разобравшись какие), потом будете лечиться долго и нудно... Лучше купировать все сейчас.

kvetek: Тем не менее прививки поставлены

так понятно, что это необратимый процесс. но научить участкового врача, медсестру или ту же няню внимательности есть шанс. и естесственно, я понимаю, что через участок проходит куча народа, но такие ошибки недопустимы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы