Как ваши дети перенесли прививку превенар?

Предстоит в ближайшее время. Проблема в том, что поставим прививку, а на следующий день в 6 утра предстоит поездка на поезде. Недолго, 4 часа но все таки. Как ваши дети перенесли эту прививку?

В начале месяца ставили, прекрасно перенес. Но у меня сын все прививки хорошо переносит

девачко,
Вот у меня тоже всегда он хорошо все переносил. Один раз только на акдс поднялась температура и потом неделю ребенок не мог встать на ногу. После этого боюсь я. Знаю что и эта прививка тоже в ногу будет

Больше никто не ставил ?

Анонимно ,
Тогда либо не ставьте либо перенесите поездку

Анонимно ,
Мы ставили, два раза. Ребенку было 1,3. Перенес отлично: ни температуры, ни аллергии не было. Прививки переносим хорошо, кроме акдс.

Ставила старшей дочке прошлым летом. Все прошло прекрасно, даже не заметили особо.

все хорошо

Спасибо. Я успокоилась немного

девачко,
Это понятно, что вариантов то не много. Просто хочу знать к чему готовится.

Даже больше, одновременно с ветрянкой ставили, даж не заметил ребенок.

Лилит_Es,
Вы еще больше вселяете в меня надежду

Мой хромал на ту ножку дня два или три, куда поставили. Когда ставили предупредили, что прививка болезненная

Отлично перенёс в 1,9. Ставили в начале июня. Полетели отдыхать почти сразу после нее

Анонимно ,
перенес отлично, но я приложила все усилия, чтобы поставить ее за 1,5 недели до поездки. ни к чему эти риски.

Хорошо перенёс прививку, но ребенок все прививки легко переносит. Но на поездку на следующий день я бы не решилась.

хорошо перенесли

\~ПуШок\~: но я приложила все усилия, чтобы поставить ее за 1,5 недели до поездки

Да я ж специально у врача спрашивала, будут ли прививки. Она сказала нет. И вот сегодня медсестра позвонила и обрадовала

была небольшая температура, 37.3, но у меня в принципе ребенок на все вакцины температуру дает, так что ожидаемо было.

Ставили дважды. Отлично все.

все прививки переносила хорошо (тьфутьфутьфу), без темп и болей. а вот превенер последний хоть и темпу не дал. но ходила два дня куксилась, чет психовала. и место укола болело. ставаили кстати в плечо, а не ногу.

Девочки,можно без направления эту вакцину поставить,самим придти в любое мед.учреждение?или лучше проконсультироваться с педиатром?

аноним: или лучше проконсультироваться с педиатром?

Ну обычно перед прививкой всегда педиатр осматривать должен

Аноним ,
Это да,мой вопрос в том,добровольная ли это прививка или ее должен назначить врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы