АКДС Пентаксим, Инфанринкс где купить/поставить?

Всем привет! Вопрос собственно в теме, на след неделе надо будет ставить АКДС первую ребенку, начала поиски...а нет нигде! И в платных мед.центрах тоже нет...Что все, капец? Отечественную ставить очкую(((

УГМК пентаксим есть, мы в субботу едем ставить

Позвоните в Детский доктор мы там ставили.

Новая больница на заводской

Может кому-то поможет, чтобы не обзванивать, только что звонила:
Детский доктор - нет.
Династия - нет.
Центр иммунопрофилактики - нет.
УГМК - пентаксим есть, записались на субботу. Цена у нас без оплаты за осмотр педиатра (потому что раньше были) = 2690 рублей.

Вчера в поликлинике на заводской поставили второй пентаксим. Платно, 1680 р.

В альфа здоровье был пентаксим

SailAway: 2690 рублей.

Отважный Паучок: 1680 р.

ничего се разница....

пентаксим можно найти. вот с инфанриксом проблема. его не обещают до следующего года.

Katy888: ничего се разница....

насколько я знаю в поликлинике 11 больницы прививочный день 1 или 2 будних дня в неделю, с утра. Мне туда в принципе никак не попасть во вторник с утра, к примеру... Нужен только выходной день.

niki1: пентаксим можно найти. вот с инфанриксом проблема. его не обещают до следующего года.

интересно, а кому-то принципиален инфанрикс? По мне так все одна петрушка, что Пентаксим ставили, что Инфанрикс - разницы в реакции нет

SailAway: интересно, а кому-то принципиален инфанрикс? По мне так все одна петрушка, что Пентаксим ставили, что Инфанрикс - разницы в реакции нет

Ну вот я например за пентаксим, потому что там все в одном уколе, а с инфанриксом еще полиорикс приходилось колоть два раза

SailAway: интересно, а кому-то принципиален инфанрикс? По мне так все одна петрушка, что Пентаксим ставили, что Инфанрикс - разницы в реакции нет

Мне очень принципиален. Поставила ребенку первые три прививки инфанрикс. Полностью поставила полиемиелит и гемофильную....пришло время ревакцинации....а инфанрикса нет! Пентаксим - нельзя (гемофильную то можно убрать, она в отдельном уколе, а полиемиелит то нет!). Альтернатива у нас теперь - только российская АКДС.
PS и разница не столько в реакции, сколько в сформированном иммунитете))

niki1,
и у нас аналогичная ситуация: весь полиорикс проставлен, поэтому пентаксим нельзя

В УГМК просят 2690 р и плюс осмотр педиатра 1150 р, на Заводской 33 нет вакцины

Jenny_Sav ,
Сегодня поставили на заводской 32.пентаксим 1681р (вместе с осмотром их педиатора)сказали что вакцины у них достаточно....

Okc@,
Блин ну как так то?! А я куда вообще звонила тогда?(((

Нету на Заводской в Новой больнице, сейчас тоже звонила. До УГМК хрен дозвонишься. Достали уже со своими санкциями! Почему мы должны решать этот квест с поиском прививок-то??

pufanya,
2466918 поликлиника телефон платных услуг. 18кабинет ставят вт.чт с 8-11 и 13-16

Jenny_Sav ,
Наверно в новую больницу звонили((( на заводскую 33 она через дорогу, там нет(((

niki1: Поставила ребенку первые три прививки инфанрикс. Полностью поставила полиемиелит и гемофильную....пришло время ревакцинации....а инфанрикса нет! Пентаксим - нельзя (гемофильную то можно убрать, она в отдельном уколе, а полиемиелит то нет!).

Тоже проставили инфанрикс, а теперь его нет нигде(((((

Okc@: 2466918 поликлиника телефон платных услуг. 18кабинет ставят вт.чт с 8-11 и 13-16

Спасибо! Попробую там

Позвонила еще в УГМК, сказали, есть у них, хоть на завтра запишут. Но нужны свежие анализы крови и мочи.

Okc@,
Странно, целый день звоню по этому номеру - никто не отвечает:( В колл-центре дали номер старшей медсестры-тоже тишина. И в регистратуре не берут. Что сегодня с больницей? Куда еще позвонить насчет Пентаксима узнать?

Да бесполезно. Завод на аккредитации,ждите, вакцины в городе нет.
Но если пояится, напишите пожалуйста здесь )

pufanya: Позвонила еще в УГМК, сказали, есть у них, хоть на завтра запишут.

О какой вакцине речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы