почему не спадает температура???

ребенку 3 года, вчера появилась заложенность, небольшой насморк. поднялась темпа до 38. перед сном темпа поднялась выше немного 38. дали панадол (заметила он нам быстрее сбивает темпу чем нурофен). прошло два часа-тишина. ночью, трогаю, горит - дала нурофен. под утро темпа спала. щас опять чувствую поднимается, пока 37,8. вчера врач прописал,туалет носа. мирамистин, эргоферон. все. переживаю, что раньше темпа там долго не держалась, и сбивалась хорошо.... паниковать? или норм это.....

кашель есть?

аноним,
в принципе нет. но ночью кашляет немного, ощущение что просто сопли скопились.врач смотрел вчера-горло красное уже было

До 38, 3-38,5 вообще не делаю ничего с температурой, если ребенок нормально ее переносит. Держаться может она и до 5 суток, надо просто, чтоб под контролем врача находился ребенок, ну и эргоферон я б не стала давать.

Тоже 5 дней была темп 38,5. Потом отступила. Нурофен все эти дни давала.

Katy888: До 38, 3-38,5 вообще не делаю ничего с температурой, если ребенок нормально ее переносит. Держаться может она и до 5 суток, надо просто, чтоб под контролем врача находился ребенок, ну и эргоферон я б не стала давать.

ну выше 38 ребенок уже такой становится, не активный, лежит, тяжело ей. поэтому даю. под наблюдением: дак вот вчера была, 1 июля сказала идти на прием. все.
почему не стали бы эргоферон давать?

Аноним автор темы: уже такой становится, не активный, лежит, тяжело ей.

Тогда конечно, надо помогать... Про противовирусные вообще отдельная тема, наша врач их никогда не выписывает, говорит, что смысла в них нет, а вреда масса, без них отлично справляемся....

Поите больше, прямо под любым предлогом и то, что она любит, пусть постоянно пьет....

Katy888: Тогда конечно, надо помогать... Про противовирусные вообще отдельная тема, наша врач их никогда не выписывает, говорит, что смысла в них нет, а вреда масса, без них отлично справляемся....

читала такое, в принципе согласна. НО как только заболеет деть, а врач прописал, даю. мысль то точит, а вдруг с ним все быстрее и легче пройдет. чет я паникую.....

Аноним автор темы: мысль то точит, а вдруг с ним все быстрее и легче пройдет. чет я паникую.....

Да-да, знакомо это.... Сейчас конечно на этот счет решения принимать не стоит, раз начали уже давать. по поводу температуры не волнуйтесь, контролируйте! Выздоравливайте!

Katy888: Да-да, знакомо это.... Сейчас конечно на этот счет решения принимать не стоит, раз начали уже давать. по поводу температуры не волнуйтесь, контролируйте! Выздоравливайте!

эхх, спасибо Вам за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы