В лагере. Заболело горло

уезжать ни в какую не хочет, все очень нравиться. Если к медику обратиться, возможно отошлет домой. всего пол сезона прошло. Что можно отвезти, чем полечить.
Может самостоятельно, тихонько полечиться.

если нет налета то можно попробовать лизобакт, граммидин и тому подобные пастилки

почему отошлют? нам прошлом году не только в горло каметон брызгали. нам даже зуб удалили ребенку, заболевший. без ведома родителей. и никто никого никуда не отсылал. мы все узнали постфактум.

ну насколько заболело?
если просто першит, то можно мирамистином обойтись, тантум верде
если типа ангины/обострения тонзиллита, то гексорал и полоскать

KateS: если нет налета то можно попробовать лизобакт

Налета нет, но рыхлое.

ZЮ: почему отошлют?

Думаете нужны им проблемы?

ПрипевочкаХ: ну насколько заболело?

вчера (по телефону) голос сиплый был. спросила не заболела ли, "нет, нет, это просто так", сегодня утром звонит сама, "горло болит". Уезжать ни в какую, куча мероприятий и везде участвует, выступает.

мне оки помогает хорошо.

Аноним автор темы: Думаете нужны им проблемы?

какие такие сверх проблемы? у ребенка даже температуры нет. привезите брызгалку и отдайте вожатым. утром вечером вашему ребенку побрызгают и все. наши в такую погоду прошлым летом всем составом ходили к медикам, брызгаться. но если вы сами против и горло для вас это туши свет - тогда да, забирайте.

лучше к врачу, она хоть посмотрит, это просто простудное горло или ангина
почему ее должны отослать? у них ваще-то лазарет должен быть, у меня племянник заболел, неделю там лежал, домой не отправляли

ПрипевочкаХ,
Спасибо. Первый раз в лагере. Думали чуть что отсылают.
Отвезла: гексорал, иммудон, мерамистин.
То что в аптеке посоветовали.

Аноним автор темы: Думали чуть что отсылают.

а представьте - ребенок простыл где-нибудь в 3000 км от дома... Вообще-то детей в лагерях лечат. Ну совсем плохо если дело, в изолятор на пару дней положат.

ZЮ: горло для вас это туши

горло для нас это вечная проблема.
Сначала горло, потом танзилин, бронхит...

Аноним автор темы: горло для нас это вечная проблема.

оно для вас всегда будет вечная проблема при таком подходе. ребенок должен закаляться. все. послезавтра лето вернется и солнышко и свежий воздух сделают свое дело. не переживайте так.

ZЮ: ребенок должен закаляться

Закаляемся. У нее большая нагрузка на горло, она проф. поет.

Грамицидин С, очень хорошо помог мне.Сама вечно с горлом мучаюсь,тут решила попробывать купить,цена вопроса 140р.

Только приехала, работала воспитателем в лагере. С горлом никого не отправят домой, тем более, если температуры нет. Будет прибегать 3 раза в день в медпункт, чтобы побрызгать горло и все. Не переживайте

Lula-Julia,
Спасибо, позвоню, успокою
М@линов@я,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы