Тема закрыта

Причина: 0

Вода в бассейне на Опалихинской

Собралась, наконец-то, с сыной в бассейн, уже почти собрала справки, но в последние дни из разных источников поступает инфо, что вода там совсем испортилась и что её чуть ли месяцами не меняют. Знакомая девчонка ходила туда месяц и прекратила занятия неделю назад, потому что инструктор им сказал, что, типа, если смелые - прыгайте в такую воду, но я бы,на вашем месте, не полез. Так вот, меня интересуют, кто ходит, скажите своё мнение. Меня интересует информация "из первых рук", а не знакомая знакомой рассказывала.....

У меня у друга там сынишка моллюски подцепил, полгода не могли вывести

последнее время вода ужастная, воняет, мутная, на дне слизь, когда спрашиваем что такое говорят это вам кажется, все пробы сдаются в СЭС и все в норме, хотя я сильно сомневаюсь в этом.

Ну вот :( жалко малыша в такую парашку запускать

А на ВИЗЕ летом закроются?

Где именно на ВИЗе? Я, честно говоря, про этот бассейн ничего не узнавала.

Дворец Виза. Остановка трамвая ВИЗ.

Lula-Julia

Летом точно закроются

последний раз меняли на первомайские праздники, нормальная вода, чистая, сами плаваем

Lula-Julia

Мы перестали ходить. Сменился тренер - это стало одной из основных причин, и уже от двух человек, которые занимались с нами, слышала, что в бассейне стало неопрятно и неухоженно. Про воду говорить не буду, поскольку сама не видела, а критерии чистоты у всех разные.

Меня в данном бассейне смущает следующее:
кроме детей туда ходят и бермененные и их мужья, которые никаких справок не сдают.
Сама ходила туда бермененная. Вода была частенько оч мутная. Именно поэтому не решилась пойти туда со совим ребенком

идите на виз - там чисто. до 21 .06 рабо

Скоро там будет реконструкция обоих бассейнов. Мужайтесь!! Через год-два вода будет чистехонькая!!! Кстати - при правильной обработке (которая на данный момент закладывается в технологический проект) воду нужно будет менять не чаще одного раза в год для профилактики самих чаш бассейнов)))))

Cупер папа
Дворец Виза. Остановка трамвая ВИЗ

Посмотрела рекламку, такой здоровский бассейн!!! Только вот там, по-моему, деток с года берут. Есть у кого-нибудь информация, может берут с 6 мес?

На ВИЗе очень мелкий бассейн (самое глубокое 80см) с ляльками вообще неудобно имхо.

Kаprizulkа, а Вы про какой бассейн говорите? про тот, который в поликлинике?

Нам 3 года, были у невропатолога и она посоветовала походить в бассейн. Расскажите как вообще там проводятся занятия с родителями или нет? И сколько стоит? :)

Vic25
про тот, который в поликлинике?

а где можно посмареть про ВИЗовский бассейн??? там детки с мамаи или сами уже? нам 3 года почти..мне интересно очень

А разве в этом бассейне занимаются беременные? Первый раз слышу. Там вроде со справками очень строго. Чего не скажешь о школьном бассейне (тот что между школами), знаю что там есть занятия для беременных, вот там, и грязно, и ходят все подряд и справок никто не спрашивает.

Kaprizulka
Меня в данном бассейне смущает следующее:
кроме детей туда ходят и бермененные и их мужья, которые никаких справок не сдают.
Сама ходила туда бермененная. Вода была частенько оч мутная

Вы именно на Опалихинскую 17 ходили..
.мы вот сколько ходим и знакомые девчонки ходят...с беременными не разу не встречались..а народу туда знакомого куча ходит и все в разные дни и на разное время...
все с детками не одной беременно.....
это детский бассеин он не глубокий. самая большая глубина мне по пояс..при росте 175см....
.и где там беременным плавать???

и..

Vic25
со справками очень строго.

Именно на Опалихинской 17. Ходила беременной туда. Занятия были по средам с 19-00. Лично у нас. Врятли в это время мамочки с дитями ходят. Беременные там не заплывы устраивают, а а-ля гимнастика. Глубины вполне хватает.

Може с детей и их мам и требуют справки. С нас никто никаких справок не требовал. Занятия были не от поликлинники, а от школы для беременных.

Возможно сейчас и не ходят уже. Т.к. мой ляль ужо родился. Но вот водить туда своего в бассейн я побоялась. Тут просили инфу от первого лица, поэтому рассказывать про подругу ходившую в этот бассейн с дитем не буду.

Я так понимаю, с беременных справки не требуют, так как достаточно обменки, в которой куча всяких анализов.

Мы после ухода Натальи Олеговны, тоже не ходим, но снова собираю справки, хтели пойти с пн, щас прямо незнаю что делать....

kaprizulka
С нас никто никаких справок не требовал

Я ходила туда беременная, приносила справку от гинеколога, и с дочей сейчас хожу,правда не были уже почти 2 мес., сейчас хожу снова справки собираю, хотим со среды снова пойти. Мы ходим на 9 утра, мутности воды не замечала, а с утра частенько вода бывает холоная, и сауна плохо нагретая :(
Кстати бассейн закрывается с 7 июля на месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы