укусы или аллергия?

Сейчас у ребенка увидела на спине.помогите определить, пожалуйста. Еще на попе пара и на животе один

Проверьте помещение на наличие клопов.

Доктор Вазелин: Проверьте помещение на наличие клопов.

хм. а как проверить? а они (клопы) могли появиться внезапно? этого не было, ничего из мебели не покупали

Могли появиться внезапно. Но вроде не похоже на них. Меня кусали года 3 назад. Мне вот больше кажется на ветрянку похоже. Правда картинка мелкая , открыть не могу на своем блин мобильном интернете

Natalia89: Мне вот больше кажется на ветрянку похоже.

Оо. так у ребенка вроде больше никаких симптомов. ну и шишки эти в основном на спине.

Не похоже на укусы, мне кажется

они чешутся. при ветрянке там же внутри вода должна быть? воды внутри нет вроде как, плотные довольно

Аноним автор темы: хм. а как проверить?

Уберите матрас и внимательно осмотрите каркас кровати (деревяшки). Ищите маленькие чёрные точки

А померьте температуру. Может она 37 с небольшим. И завтра уже не только на спине будет

Доктор Вазелин,
нет ничего, чистые доски, чистый матрас.

Natalia89: А померьте температуру

температура норм.
правда ребенок вяловат немного, но я думала на погоду - у нас дождь и все спать хотят кругом.
а если ветрянка все же - что делать завтра? врача вызывать? может еще подняться температура?

при ветрянке же прыщи появляются один за другим, я уже час слежу - -ни одного нового нет.

Да у всех по разному проходит то. Конечно может подняться. Если это она то да , врачу. Выпишет лечение . посидите дома немного и все будет хорошо))

Может вообще мошки какие нибудь покусали. Наблюдайте

Аноним автор темы: уже час слежу - -ни одного нового нет.

У моей было в первый день один подозрительный
На второй - штук пять-семь. С ними съездили в бокс на прием(был выходной)
В ночь со второго на третий день обсыпало

На ветрянку больше похоже, чем на укусы.

У моего ветрянка так же начиналась, только через пару дней пузырьки появились. Идите завтра в поликлинику через бокс, скажите, что подозрение на ветрянку.

Тоже на ветрянку бы подумала, завтра первые паппулы уже водянистыми станут, сперва они как прыщики выглядят, потом видоизменяются.

Аноним автор темы: при ветрянке же прыщи появляются один за другим, я уже час слежу - -ни одного нового нет.

у нас через сутки следующая волна высыпаний была

Я на ветрянку подумала, мы в апреле болели. Утром 2 прыща , на лбу и лобке просто красных..странных. Погуглила, на ветрянку похоже, ребенок весел. Пошли в сад к мед. Сестре- ее нет. Нас в группу отправили и смотрели воспитатель и 4 мамы, не сошлись во мнении, что это..оставили в саду. В группе давно эта дрянь ходила и мамы спорили по своему опыту болевших детей. В саду появилась медсестра и нас в изолятор, потом мы на фильтр поехали. Температуры нет, прыща еще два появилось. Назначили лечение и утром следующим обсыпало без темпер., тело и лицо больше захватило. Прошло быстро. У всех по разному. Пузыри были на вторые сутки. Картинки посмотрите..сравните.

А мне кажется, что это просто комары покусали ребенка.. У нас просто такие же точечки на ногах у ребенка. Если ветрянка, то к вечеру в прыщике появится жидкость

ветрянка

к сегодняшнему дню новых не появилось. причем еще 2 я к вечеру увидела на лице. старые водой не наполнились. вроде как подсыхать начали.
х.з. что такое. жду до завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы