Педиатры в поликлинике на 8Марта 126

Посоветуйте пожалуйста педиатра, хотим сменить участок, заведующая сказала что сами должны выбрать врача. Были на 9м участке.

а почему сменить хотите? Мы тоже на 9-м

Vikulizm,
напишу в личку

А кто у вас педиатр? Мы на 10 то же хотим сменить

Frezzza,
Татьяна Ивановна вроде. а вы почему хотите? как врач не нравится?

Мне как раз больше как человек нужна хорошая и где народу поменьше. Врач у нас свой платный, а в поликлинику ходим редко только за справкой после отпуска или например за направлением каким-то на анализы. Или еще по каким-то небольшим делам.
На свой участок никак попасть не могу, еще и врач на нас как бы обиделась что мы к ней не ходим, как будто ей мало своей толпы под дверью)

Наша как раз вам подойдет , она по вызовам не ходит, только в поликлиннике принимает, но целый день, по этому очереди почти нет.

Frezzza,
А как зовут? вам ее назначения не нравятся?

Зовут Татьяна Леонидовна. Нет просто ситуация в общем не нравится. На вызов приезжает неотложка, затем приходит педиатр с ближайших участков, а на выписку идем к нашему т.е. каждый раз разные педиатры и у каждого свои назначения.

У нас 6 участок, врач - Вавулина. Меня устраивает вполне, хорошая, по мере возможности внимательная

ODA13,
Спасибо, а в очереди обычно долго стоите?

ODA13: У нас 6 участок, врач - Вавулина.

у нас она, мы не давно у нее на участке, хорошая женщина. И врач не плохая.

ODA13: У нас 6 участок, врач - Вавулина. Меня устраивает вполне, хорошая, по мере возможности внимательная

раньше ее на конкурсе признали лучшим врачом, по-моему, района. Когда к ней попадали, всегда были очереди.

да много там нормальных врачей: каломасова, арафаилова, емельянова, попова, хамидова, зюзева.

вавулина тоже

как задела тема-ребёнок в 3 года пошел в садик постоянно болел. мы в другой поликлинике записаны. сколько я со слезами ходила,и упрашивала заву нас перевести на другой участок-хрен с маслом. пошла платно в вашу поликлинику к психиатру-повезло-познакомила она меня с завотделением-столько мне он в жизни добра сделал-сейчас не знаю работает или нет

Нам сказали что на вызов домой если что с нашего участка будут звать, а уже в поликлинике можем ходить к другой, но если только она согласится нас взять.

ну может и так можно

а так то разные врачи-разное мнение. все говорят,что надо лечиться у одного врача от и до

У нас каломасова была. На вызовы ходил парень молодой, она не приходила. В целом адекватная, ничего плохого как о специалисте не скажу. Но вот очереди... Потом просто перестала в поликлинику ходить. Стали платно наблюдаться.

У нам Арафаилова, как врач грамотная, но очереди большие всегда...

Mama Leshi ,
Когда как, точнее очередь есть всегда, но иногда ждем всего одного человека, который уже в кабинете

Зюзева-спеццц

А на первом участке как (какая-то Калугина вроде)? Ни разу по прописке не были, не знаю стоит ли соваться туда. Раньше на первом Рогачей была классная, она сейчас вообще в поликлинике работает, никто не знает? вот к ней бы я перевелась

У нас Каломасова на участке, неплохая
На вызовы обычно Хамидова приходит...мне она очень нравится

Mama Leshi ,
Всё правильно сказали.
Участковый ходит на вызова, а в поликлинике вы можете выбрать врача при том моменте, что врач не против и согласен. Это решение обоюдное. Вы не в магазине продукты выбираете, имейте в виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы