гемангиома, которая кровит

Добрый день!
Ребенку 4 года. неделю назад вылезла над губой гемангиома, по крайне мере очень похоже. Маленькая. Но уже 3-й раз из нее идет кровь. Первые 2 раза крови вроде и не много, а останавливалась пол часа. Сегодня сразу перекисью прижгла и быстро остановилась. Ребенок клянется что не расчесывал, но вот кто знает...
Млин, успокойте что это не страшно!... Нам завтра уезжать на три недели.
К кому с этим - к дерматологу или к хирургу?

Самое смешное что 1,5 недели назад у дерматолога были брали справку для санатория((((((((((

Настеночная автор темы: к хирургу

идите завтра платно с утра, или в санатории к врачу в первый же день

Lola: идите завтра платно с утра

кто бы еще принял с утра сразу... обычно запись за определенное время...
т.е. есть срочность?.. все страшно?,.

Настеночная автор темы: К кому с этим - к дерматологу или к хирургу?

К хирургу. У меня в детстве была такая кровящая гемангиома, делали операцию по удалению.

Почему вы решили, что это гемангеома?

Lakrima: У меня в детстве была такая кровящая гемангиома, делали операцию по удалению.

больше не появлялась таких?

к хирургу лучше. Если гемангиома, то не страшно. Для пущей надежности в Бонум на Бардина, с утра, вроде должна Ершова принимать. Это челюстно-лицевой хирург. В 9-ке челюстно-лицевые то ли в чт, то ли во вт принимают.

Сейчас в 9-ке азотом выжигают

Samsonov,
В четверг точно, сами сегодня там были, а вообще каждый день

По крайней мере скажут что по делать пока в санатории и чего не делать.

У дочки была практически с рождения на спине. Большая, она росла и мешала, а в 9 мес начала кровить. Прооперировали в 9ке в течение недели, удалили хирургическим путем.

Дьяволенок: Почему вы решили, что это гемангеома?

похожа очень
были вчера у аллерголога, она написала - "ангиодисплазия?"

Настеночная автор темы: Lakrima:У меня в детстве была такая кровящая гемангиома, делали операцию по удалению.

больше не появлялась таких?

Нет. Оперировали в Бонуме.

куда сутра можно попасть? В бонум, куда еще попытать счастье?

Главное автор её не трогать, чтоб не кровила ещё больше, у меня у ляльки на голове, дак меня хирург напугал, чтоб я следила и она её не царапала, а то может повредить и кровь будет трудно остановить, не даю ей чесать голову теперь, для успокоения сходите к хирургу, а после отдыха решите, Что с ней делать.

Вот думаю какой смысл завтра гнать вопреки всему. Все равно прям завтра никто нам ее удалять не будет же. Все равно уже после поездки решать вопрос придется.

У меня самой была гемангиома на спине размером со спичечную головку сначала, заием с горошину стала. Кровь из нее долго не останавливалась. Чуть тронешь - сразу кровила. Ходиоа к врачу онкологу, он диагноз подтвердил, сказал, что лазером убирать надо. Пока несколько дней жлаоа процедуру, муж прижег концентрированным раствором марганцовки, и она подсохла и зажила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы