Последствия ротавируса. Посоветуйте хорошего детского гастроэнтеролога.

Добрый вечер!
Ребёнок 3 года болел в мае ротавирусом, как следствие- выпадение прямой кишки. Пропили курс энтерола, Креона, проставили натальсид, метилурациловые свечи, допиваем Примадофилус. Консультировались у хирурга Аболиной- все нормально. Сегодня очередной инцидент- кровь в кале. Я в отчаянии. Диету соблюдаем, стул мягкий, какает стоя.
Может кто сталкивался с подобным ? Может посоветуете грамотного специалиста- гастроэнтеролога?

мы с таким не сталкивались. Но мне нравится Джалилова (вроде). она в 9-ке работает и в Детском Докторе; мы на Нагорную ходили, сейчас вот в августе в 9-ку к ней пойдем - направление дали)))

Подниму тему

Была тема мамы ленчик про гастроэнтерологов
Там советовали

аноним,
Спасибо большое, но там тема про дисбактериоз и ни одной фамилии нет. Это я по пользователю ЛЕНЧИК искала, других Ленчиков не нашла по поиску. Если не сложно, не могли б вы кинуть ссылку?

Вы откройте страничку детское здоровье и недалеко от вашей темы темы почти такая же с фамилиями ...

Можете вам хирург нужен?

аноним,
У хирурга были, у Аболиной в областной.

В новой больнице мужчина гастрик детский. Супер спец.

Спасибо большое всем откликнувшимся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы