Отопластика

Девочки, подскажите, кто деткам делал отопластику ушек, нам 7 лет и у нас одно ушко сильно торчит, второе хорошо прижато. Расскажите как ваши детки это перенесли, видны ли шрамы за ушком, ну и общие рекомендации и на что обратить внимание.

Делали в 9-ке. Бесплатно. Все отлично. Ничего не видно. Потом повязку надо носить некоторое время.

Аноним1: Делали в 9-ке.

нас тоже туда отправляют, подскажите какие анализы сдавали, как долго по времени проводилась операция?

Анализы выдают список. Много. В т ч и на группу крови, резус, коагулограмму. В общем как и взрослым перед операцией.
Длится недолго.
Лежала около недели потом там. Швы сняли. Домой отправили.

Аноним1: Лежала около недели потом там

т.е ребенок там один будет или с мамой?

Аноним ,
Наша одна была. Ей 14 лет уже было.

Аноним1,
интересно моя семилетка будет одна

Аноним ,
С нашей в палате лежали дети младше. Тоже вроде одни были...
Это было в 2014 году.

Секуринега,
тоже думаю справится, благо не далеко живем, если что мигом приедем

Секуринега: В этой больнице отличные врачи и медсестры

Это радует

Аноним: Следов не осталось вообще! Ушки аккуратные и симметричные

спасибо, буду иметь ввиду этот гель

Подскажите пожалуйста, а кто направляет в 9 на бесплатную отопластику? Какие показания для этого нужны?

анонимный ник: Подскажите пожалуйста, а кто направляет в 9 на бесплатную отопластику? Какие показания для этого нужны?

мы проходили комиссию в школу, и лор увидев что у нас разность ушек предложила отопластику, сказала подойти на прием к хирургу, пришли к хирургу, сказала что хотели бы поправить разность ушек, он посмотрел и дал направление в 9, вот 18 числа пойдем на прием в 9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы