Непонятно, что с глазом:(

Ситуация: два дня назад сын (12 лет) стал жаловаться, что не чувствует, что смотрит правым глазом, хотя если закрыть его, то картинка неполная, то есть реально он им видит, и одним им тоже. Точно сформулировать свои жалобы не может, говорит, что "как будто глаза нет", хотя если касаться, то физически чувствует. Мы сейчас в Крыму. Накануне нырял в волнах, с утра недолго читал с планшета и говорит как то неудобно, скосив глаза, потом пошёл в парикмахерскую и там появилось это ощущение:( в анамнезе близорукость, носит линзы. Сгоняли в офтальмологическое отделение Ялтинской горбольницы, врач посмотрел, ничего по своему профилю не увидел. И с таким, говорит, не сталкивался. Интернет тоже ничего подобного мне не выдал. Голова не болит, не кружится, травм не было. Куда ещё с этим, к неврологу? Реально то глаз и видит, и чувствует. Может, кто сталкивался с подобным?

Я не сталкивалась, но может линза от морской воды пришла в негодность?

невролог. и мрт.
я такие ощущения испытывала. именно кстати после ныряния и планшета, один в один. дня два у меня такое состояние было. потом прошло. очень неприятное. вашего ребенка понимаю. я к врачам не обращалась - не успела, проблема растаяла. сама себе объяснила так: головенку стряхнула, когда ныряла, тут-же смена давлений и видать сосуд лопнул где-то в голове, но мелкий, и отразилось только на одном глазу, а планшетом добавила напряжение. и да, у меня тоже близорукость. (((((((((((((((((((((

У меня бывали необъяснимые жалобы... Кратко, если "что-то не то с глазом" (именно с одним)... Проходила обследование в Микрохирургии - все то (ну нормально все). Сошли на нет эффекты (в течении одного дня было, довели меня до паники). Думаю это проблема, скорее, невролога. У меня было после/во время/на фоне сильного стресса. Я машину вести не могла, как пример.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы