Прививка от полиомиелита. Прошу совета

Ребенку 2 г. 2 мес. На четверг записала ребенка на прививку от полиомиелита, а в пятницу собрались ухать на озера. Вопрос: может перенести прививку и не ставить перед поездкой? Или она легко переносится и не стоит волноваться и все же поставить?

AnnyB ,
У вас капель? Перенесли отлично. Ни температуры, ни аллергии. После нее и гулять, и купаться можно!

NastenkaPo: У вас капель?

я честно не знаю. какую обычно сейчас в детских поликлиниках ставят или капают? Нам еще зимой надо было привиться, но вакцины не было.

Капли сейчас, сегодня делали, сказали после неё хоть гуляйте, хоть купайтесь хоть до посинения :)

Первая у вас? Так тогда не капли, а укол. И все равно спокойно можно ставить, эта прививка легко переносится.

Не не первая. У нас все по плану проставлены. Только эту из-за отсутствия вакцины перенесли.
Спасибо всем ответившим! Пойду ставить. У педиатра еще уточню конечно.

анонимный ник: эта прививка легко переносится.

Не всеми.
У моей дочери в 1,8 лет была тяжелейшая реакция с температурой больше 40, бредом, болями в ногах и госпитализацией с диагнозом "вакциноассоциированный полиомиелит"

AnnyB автор темы: Не не первая.

Если раньше ставили и не было реакции, то все хорошо должно быть.

Kolumbina,
Спасибо!

Племяннику ставили "живую" перенес с температурой (пару месяцнв назад). Узнайте у врача, у меня детям ставили капельками ни какой реакции, дети взрослые

Kolumbina,
Вообще-то, в каплях как раз живая вакцина. Предпочтительней дохлая в уколах, но нашим людям ведь лишь бы бесплатно?

Аноним,
И этот случай не единичный

оба моих ребенка плохо переносят эту прививку. ставим только в уколах, платно. и у меня в детстве реакция на капли была. и муж месяц после них в стационаре лежал с диагнозом

Аноним: вакциноассоциированный полиомиелит

Решила перенести, лучше подстраховаться. Спасибо всем ответившим! Тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы