Что входит в школьную комиссию?

С ребёнком пришли к участковому для прохождения комиссии перед школой, взять направления к специалистам и смутило то,что у знакомых,прошедших комиссию с садиком было УЗИ внутренних органов - брюшная полость, щитовидная,почки ... Сегодня нам врач сказала, что УЗИ не предусмотрено. УЗИ ваши дети проходили перед школой или не предусмотрено?

Моя в садик в последний год перед школой не ходила. Шк.комиссию проходили как неорганизованные. Направление на УЗИ было, но из-за ОРВИ не попала. Школьную карту оформили и без УЗИ. Участковая сказала, что главное - анализы и осмотр специалистов.

мама автор темы: УЗИ ваши дети проходили перед школой

Да. Весной проходили комиссию.

Ну вот как так,а? Нет у нашей участковой УЗИ, нет и все!

Ругаться не хочу.

делали УЗИ и ЭКГ, все платно, без направления

Ludk,
Про платно понятно, можно хоть когда сходить, я про комиссию в пол-ке.

ЭКГ делают, дали направление.

И УЗИ и ЭКГ и всех врачей и анализы все прошли с садиком.Очень хорошо, есть над чем задуматься, если перед садиком было 100 % здоровье , то после садика обнаружили отклонения .А что тогда будет после школы?

Лазаревская ,
Именно так и говорят садичные друзья, а мы неорганизованные, видимо, без УЗИ обойдемся.

Не дают нам на вас талоны, есть на лялек месячных и остальные на повторных до года, которым контроль необходим

Узи не обязательно, только анализы, осмотр, экг. Сами проходили комиссию в этом году в новой больнице, у них узи в стоимость не входит, т.к.не обязательно. Я поздно узнала об этом. Так бы не пошла к ним. Добавив 2,5 т.р.можно было в другом месте пройти комиссию вместе с узи

Да, проходили комиссию в этом году, были все УЗИ , плюс гинекологическое, а у мальчиков свое УЗИ, кровь из пальца и моча. Не дают направления идите к заведующей или позвоните в страховую, они быстро напинают вашей участковой

анонимка,
Интересно, дошколятам из садика есть направления, а не из садика - сами-сами.

На сайте нашей школы вывешен список того, что необходимо для поступления. Узи в списке нет.

Helga Marble,
К заведующей сначала схожу, потом дальше, если опять будет ,,не положено вам УЗИ.,,

Мы организованно проходили с садиком. Делали ЭКГ, УЗИ не делали никому, сказала Медсестра наша, что нет возможности( или мест нет, или талонов).

butuz,
В школу я вообще могу ничего не предоставлять, никакую карту. Сейчас я про поликлинику, не про школу.

Дашуська,
В нашей поликлинике организовано садик прошёл с УЗИ, мы с того же участка - вам не положено!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы