Ветрянка

Дети переболели ветрянкой за границей. Какие справки мне здесь взять, чтобы потом в прививочный сертификат внесли данные? Или моих слов будет достаточно для наших поликлиник?

Переболели и переболели , кого это волнует ? Никого .. И в прививочный это не вносят

Да, это всем пофиг. Прививки только не ставить, как после любой болезни

теперь я слон: в прививочный это не вносят

чойта? вносят. старшему в школе внесли. младшей забываю сертификат в поликлинику сносить, чтобы внесли. как раз записывают, чтобы потом вопросов не было, почему прививку не ставите. там даже страничка для этого есть.

Пчелка23 автор темы: Какие справки мне здесь взять, чтобы потом в прививочный сертификат внесли данные?

справку, чем и когда болели. какую еще вам справку могут выдать?

Ну это не то заболевание, чтоб у вас проблеммы были с сертификатом, я просто озвучиваю, что болели. Да и сертификат привывочный о том какие у вас прививки, а не о том, чем вы болели

DiF: Да и сертификат привывочный о том какие у вас прививки, а не о том, чем вы болели

А зачем там тогда страничка о перенесённых инфекционных заболеваниях? Для красоты?

Пчелка23 автор темы: Какие справки мне здесь взять, чтобы потом в прививочный сертификат внесли данные?

Ну возьмите какую-нибудь выписку от врача с датами и с какой-нибудь печатью
Но так-то со слов ваших, наверно, запишут

Нинчик: как раз записывают, чтобы потом вопросов не было, почему прививку не ставите. там

Ну и если карантин по ветрянке в классе или доме, то переболевшего ребёнка спокойно пустят в лагерь
И в садик после отпуска примут, если в садике ветрянка
Ну и так далее

Пчелка23 автор темы: Или моих слов будет достаточно для наших поликлиник?

на словах сказала, записали.

В прививочный сертификат данные о том, что ребенок болел ветрянкой не вносятся. В прививочный сертификат вносятся только данные о сделанных ребенку прививках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы