может отдаст кто запись к Зарипову?

Добрый день! Может кто отдаст запись к остеопату Зарипову (принимает на Татищева 88)
На любое время, попросила подруга, а то запись сейчас только на декабрь. Заранее громадное спасибо

Нютина автор темы: Добрый день! Может кто отдаст запись к ортопеду Зарипову (принимает на Татищева 88)

добрый день! не ортопед , а остеопат

MMM1983: добрый день! не ортопед , а остеопат

Спасибо, уточнила у подруги, Ошиблись, остеопат

Мы не сможем пойти 13 июля в 11, если подходит, можем отдать время

Sandmoon, спасибо, написала в личку.

Sandmoon, большое спасибо, но пришлось отказаться. Сегодня утром подруге сказали, что вместе с массажем нельзя, а у них пока массаж и парафин.
Если вдруг через неделю и далее, кто-то сможет отдать время приема, напишите пожалуйста.

Подниму тему, а вдруг....

Нютина автор темы: Подниму тему, а вдруг....

Девочки кто записан к Зарипову возможно на сентябрь месяц могу отдать запись на 23 августа (вторник) в обмен на сентябрь,

А сколько стоит прием у Зарипова?

Kseniy_a,
3 тр.

кому надо запись звоните туда у них есть отказы, я записалась на ноябрь в результате сходила 5 августа.

мама,
А номер телефона можно в личку

Kseniy_a,
89617758687

Какая хорошая тема
Я тоже забрала бы запись на ближайшее время, вдруг кто будет оказываться...
Очень выручите

Девочки у кого есть еще запись и отказ можете написать в личной сообщение.. Мы на массаж ходили так вот нам массажист сказала показать ребенка остеопату.. Буду очень признательна

мама,
Спасибо огромное

Записалась только на февраль если есть у кого отказ пораньше, буду благодарна!!!

Kseniy_a,
Сколько вам сказали по стоимости?

Анонимка,
Я что то даже цену не спросила просто несколько дней не могла дозвониться, а потом от неожиданности то и забыла про стоимость))) но вроде говорят 3000р

Kseniy_a,
Звонили по телефону, который выше написали или еще есть какой-нибудь?

девочки,буду рада записи к Зарипову в этом году. если надумали отказаться-напишите в ЛС,пожалуйста

Kseniy_a,
Просто мне сказали по тел что 3500

Евражка,
Да

Аж интересно стало, что же это за специалист такой, что к нему в августе запись на февраль? Может мне тоже надо?

Мяу...,
Узнали? Мне тож теперь интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы