Посоветуйте стоматолога для относительно взрослого бояки

Ребенку 9 лет, кариес, лечил один раз в жизни - орал, боится. Куда пойти?
Желательно конкретных врачей. М.б. Приор-М? Только оно на слуху, т.к. рядом с работой.

Аноним автор темы: Ребенку 9 лет, кариес, лечил один раз в жизни - орал, боится

сказать, ты мужчина, возьми себя в руки и не распускай сопли

Мы в классик лент ходим, на мамина-сибиряка. Врач белокопытова кажется, звать ее Анжелика . У них и мульты дети смотрят и обезболят приятным малиновым вкусом, еще и кислородный коктейль дадут. У меня не боится ходить

Классик день. На Мамина-Сибиряка. Детское отделение. Очень рекомендую всех врачей

Анжелику Юрьевну в особенности)) . Мой бояка вылечил в 6 лет 7 зубов, не пикнув

плюсуюсь к классик денту. отличная клиника, детское отделение вне конкуренции. дети там по-моему не плачут никогда

kiryuna: У них и мульты дети смотрят и обезболят приятным малиновым вкусом, еще и кислородный коктейль дадут

это действительно всё нужно 9летке?

Клиника доктора Мансурского, Софико Дмитриевна, у неё с 2,5 лет, сейчас нам 7

"Доктор Дент" ул. Степана Разина

butuz: плюсуюсь к классик денту. отличная клиника, детское отделение вне конкуренции. дети там по-моему не плачут никогда

ну как сказать. лечились у них, профилактика, в уши поют, недешево, все дела, а потом бац и оказывается они недосмотрели кариес в постоянном зубе и на стадии уже такой... получили пломбу на ползуба у ребенка в постоянном моляре. аж выбесило меня это.
в итоге ушли и 4 года в Новой больнице наблюдаемся, там все хорошо.

простенько с сервисом, но качественно. кто-то может любит больший комфорт, я же на уровень врачей смотрю, мне это важнее. КД всегда старается больше продать услуг, тут вам лишнего навязывать не будут - у НБ хороший поток клиентов по ДМС, им хватает.

Доктор Дент, у Изабеллы Александровны, на Степана Разина.
Клиника Солист, у Екатерины Кахидзе. Первое немного дешевле.
Если мужчинам больше доверяет, в Доктор Дент, к Сахалтуеву Роману Геннадьевичу, на Шевченко.

клиника Фернандель на Мамина Сибиряка. Ольга Анатольевна.
Дочь ходит с удовольствием. Я тоже хожу, но без особого удовольствия. Тараканы детства мешают расслабиться

аноним,
Конечно, не надо, но если ребенок боится стоматолога, то приятные бонусы отвлекут его от неприятных процедур

АрктикА, Вот тоже напели нам на осмотр за 800 руб, плюс фото зуба 400, которое не могли раз 8 снять, так как медсестра не могла "угадать" угол наклона аппарата. И тоже пропустили зуб с воспалением. Извините, буду под анонимом.

olgast, а детский врач, мужчина, Вам в этой клинике не лечил? Вроде как грамотные консультации по телефону нам дал, приглашал на лечение, когда мы туда звонили.

Нашли стоматолога? Вот опытный врач www.u-mama.ru/news/news.php

Аверон. Стоматолог Дарья (детский). Она прелесть! Мой четырехлетка ее не боится! Там есть игровая зона, а в кабинете телек с мультиками.

Аноним,
++++ Жанна Юрьевна крутая

KаRаLеVа, Я когда увидела, как она ребенка забалтывает, в восторге была!

Аноним: Я когда увидела, как она ребенка забалтывает, в восторге была!

Ага замечательный врач! Сын к ней с удовольствием ходит и не боится совсем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы